Автор Тема: Наши радости и печали  (Прочитано 94660 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Re:Наши радости и печали
« Ответ #645 : 11:43, 31.01.2012 »
Кать, а у меня до родов выпадали как обычно, а порой как у нормальных людей после родов  ag_smiley лосьон хоть ускорит рост "подшерстка" и многие отписывались что помогал при послеродовом "облысении"

Надь, самое обидное - был в обложке, но открытый же был, под резинкой
впрочем, он нам больше года отслужил - сэкономил там тонну бумаги и пару картриджей принтера так точно, столько сколько мы с мужем читаем  girl_obmorok

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #646 : 11:55, 31.01.2012 »
Написала, подумала и... как я хочу перемен girl_sigh новая квартира, а еще лучше дом girl_pinkglassesf ууу, мечта girl_pinkglassesf
У меня это тоже розовая в цветочек мечта! Квартиру хочу большую! Никак мужа не уговорю кредит взять,все отбрыкивается,сам говорит,накопит. А как накопить,если немеренно денег в месяц тратим? Лучше бы уже кредит выплачивали...
У меня радость-мне муж подарил айпад 2! И печаль маленькая:постирала пояс от шубы ag_smiley я его дверью в такси защемила и ехала от Дружбы до Сити поясом дорогу мела-в Сити приехала girl_obmorok,пошла в туалете постирала с жидким мылом,под сушкой подсушила,думала,что меху будет?кошек же купаем с шампунем... Меху то как раз ничего,а вот кожа стала дубовая,пояс у меня теперь как проволока,жесткий.Без пояса как то холодно,снизу задувает,оказывается... Что делать notponimat

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #647 : 12:04, 31.01.2012 »
Написала, подумала и... как я хочу перемен girl_sigh новая квартира, а еще лучше дом girl_pinkglassesf ууу, мечта girl_pinkglassesf
не перестаю думать о новой квартире. Все так приелось, а поехали в знакомым, квартира не новая, но сталинка трешка со свежим ремонтом... girl_sigh простор, аж дышится легче, я до этого настаивала на новой, а теперь разрешила мужу в список поиска сталинки добавить ag_smiley Но когда это будет?((((( Квартиры нет, а я уже обои выбираю ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #648 : 12:04, 31.01.2012 »
Надя, дом - это мечта моего мужа, а я как раз вообще перспектив не вижу из финансовых соображений... но я оптимист, как-то оно будет.
на счет пояса - блин, засада! можно попробовать укоротить и нарастить в ателье, подобрать мех по цвету, или просто новый пояс сделать. пойти в ателье, где мехом занимаются, спросить, у них там полюбому всегда есть обрезки какие-то, можно посоветоваться!

девочки, а у меня радость!!! приехала моя посылка из америки - подарок от родственников Ване на НГ :bp: правда еще не привезли, но обещали сегодня после обеда привезти. Боже, как это удобно, когда заботливые родственники оплачивают доставку до двери и не надо никуда ехать, получать  girl_dance

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #649 : 12:05, 31.01.2012 »
А размять его не получается?

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #650 : 12:09, 31.01.2012 »
А размять его не получается?
Пробовола,все равно как-то не так,я уже думала пойти в меховой магазин спросить не продаются ли у них пояса отдельно? ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #651 : 12:24, 31.01.2012 »
Надь, кожу я знаю что низя сушить теплом (горячим воздухом, на батарее и т.д.) notponimat может мех тоже, он же на коже растет  girl_sigh
я так один раз перчатки посушила girl_sigh еле разносила потом чтоб размякли и то уже не те :dolf_ru_128:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #652 : 12:30, 31.01.2012 »
может помните? одно время были модные резинки на волосы из меха, вот у меня была норковая такая. как-то раз я прошлась под сильным снегом без шапки, сильно намокла эта резинка, потом я видимо ее тоже как-то не правильно посушила ну и короче она вся скукожилась и превратилась в *опку  :bm: я правда особо не пыталась ее спасти, но мне она на тот момент вообще безнадежной показалась уже  :bk:

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #653 : 12:36, 31.01.2012 »
Я тоже дом хочу но за єти деньги можно квартиру классную в Европе купить.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #654 : 12:44, 31.01.2012 »
Ну квартира в Европе это хорошо, только где ж там работу найти girl_sigh

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #655 : 13:52, 31.01.2012 »
все уже  отвлеклись от темы
у меня радость муж остался дома и печаль-дома старшие дети ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #656 : 14:01, 31.01.2012 »
Люб, это совсем не много, это так кажется сначала, а потом понимаешь, что еще хоть бы 50 квадратиков
а панорамка куда выходит? как я хочу себе такое girl_pinkglassesf
На Таганскую площадь.
Ась, а как я хочу свою квартиру  JC_cupidgirl А лучше дом.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #657 : 14:14, 31.01.2012 »
Почему отвлеклись? мечты  -это радость
в Европе? а где именно хотите?

я знаю какой дом и где хочу, но финансово это большой вопрос. очень много денег нужно. я хочу так, чтобы и цивилизация была, и охрана, и камеры, и садовники, и все-все girl_sigh

Оффлайн nadin 85

• Малышок
« Ответ #658 : 14:20, 31.01.2012 »
И я с вами)))) хочу дом)))) и еще в Испании)))) мне вообще тяжело я всю жизнь в доме жила а теперь после замужества в квартире :( у меня тож радость на машине полным ходом учусь ездить))) ток вот не каждый день получается, плохо(((

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #659 : 15:54, 31.01.2012 »
И я хочу дом
Только мне большой не надо
Максимум 200 кВ
А вот территорию хочу большуууую
Для бассейна
Для огородика
Для цветов и полянок