Автор Тема: Что подарить ребенку?  (Прочитано 112338 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Что подарить ребенку?
« Ответ #645 : 10:03, 27.12.2011 »
Нинуля, Ваде хорошо, уже с подарочками :bi: А фотки в теме о творчестве выкладывай, а то Вадя такой классный, а фоток мало очень. Жадничает мамочка ag_smiley

Люба, прикольно, нашла такую лошадь? Мы недавно единорожку купили из нереально мягкой резины, как зефирка, так она у нас фаворитом была пару дней даже. А если крылья двигаться у вас будут, то вы можете и дольше любить. Снегокат - это круть :af:

А чего такого купить Ванечке к НГ? У меня фантазия ку-ку... Вроде, вс есть, может и не всё ag_smiley
нет, еще не нашла тк заказ был пару дней назад озвучен, это к папе, тк я с ними двумя не поеду больше за подарками

Bege

• Гость
« Ответ #646 : 10:21, 27.12.2011 »
И мы такой хотим купить на НГ, только скидку прозевали  girl_sigh
Даша, если я правильно поняла. опять скидки
http://www.chicco.com.ua/cod-65261.00-Hodunki-Pervye-shagi.html#show-color-65261k00

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #647 : 10:30, 27.12.2011 »
А парта смоби насколько популярна у ваших детей? Меня вот смущает что спинки нет а вам как кажется?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #648 : 10:34, 27.12.2011 »
Вот что надо дарить детям. ag_smiley ag_smiley ag_smiley
[ Неверная ссылка YouTube ]

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #649 : 10:39, 27.12.2011 »
мальчик в полосатом свитере прав)) по морде за такие подарки надо))

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #650 : 12:04, 27.12.2011 »
это я так поняла кто плохо вел себя получили такое? acute ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #651 : 12:06, 27.12.2011 »
жесть, бедные дети girl_sigh

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #652 : 12:23, 27.12.2011 »
Даша, если я правильно поняла. опять скидки
http://www.chicco.com.ua/cod-65261.00-Hodunki-Pervye-shagi.html#show-color-65261k00
Bege спасибо. b_flowers Как раз кстати, мы еще не купили - аж стыдно (хоть деть еще и не понимает, но сам факт). Надо мужа сегодня заслать. girl_witch Мы еще думаем, может, что другое  :bn:

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #653 : 12:28, 27.12.2011 »
после подобного подарка я бы вела себя еще хуже :aq:

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #654 : 12:51, 27.12.2011 »
А парта смоби насколько популярна у ваших детей? Меня вот смущает что спинки нет а вам как кажется?
а чем смущает? нам нравится
спинка, как мне кажется, не очень нужна вообще

Оффлайн Irina G

• Карапуз
« Ответ #655 : 12:57, 27.12.2011 »
Девочки подскажите, а девочке 12 лет, что можно подарить на Новый Год, совсем не могу соориентироваться?  notponimat

IRENA

• Гость
« Ответ #656 : 13:07, 27.12.2011 »
Во-во, и мальчику тоже на 12 лет. Вапще не знаю что иминтересно то?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #657 : 13:08, 27.12.2011 »
девочкам наверное уже можно что-то из косметики, бижутерии  girl_pinkglassesf с мальчиками сложнее  ag_smiley
мальчику может ремень какойнить с черепами  ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #658 : 13:17, 27.12.2011 »
у нас тоже ребенок еще без подарка. у нас желания каждый день меняются  :bn: вчера хотле самолет,сегодня ему трансформера подавай, а завтра он мечь и обмундирование захочет  :be:короче, купим то, что в субботу утром закажет. При чем у нас лежит под елкой письмо собственноручно написаное и каждый день предыдущее вычеркивает и калякает новое желание  :roflmao555: ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #659 : 13:20, 27.12.2011 »
Светик, причина намного банальнее, чем мамина жадность))) отсутствие фотика :be: ну ничего, мы к НГ уже купим его, еще надоесть успеем потом))))

А парта смоби все-таки не то нам оказалась. Я долго над 2мя вариантами ходила-думала. Та, которая с доской, вообще сразу отпала, а та, которая сдельная тоже не пошла, т.к. объемная очень. Выбрали достаточно простой вариант, но при этом и стол, и стул складываются при необходимости.

Хотели изначально купить робота, сразу бросился в глаза из истории игрушек. Клаааассный такой! Я ж Вадю зову, говорю смотри какой робот, хочешь? на кнопки понажимала, думала наоборот завлечет. Но Вадя как заорет - нееет, не хочу, и убежал :dolf_ru_128: ag_smiley потом еще другого пыталась подсунуть, реакция такая же, даже уже похуже))) Остался без робота girl_sigh

Светик, а я даже уже не помню что годовасикам в радость)) всё подряд, наверное ag_smiley

Люба, а Соня домик еще не просит? у меня малой жертва рекламы, домик Сильваниан фемелиз уже просил в детском мире, и еще у плеймобил классные домики. Я бы сама хотела такой поиграться ag_smiley