Автор Тема: Что подарить ребенку?  (Прочитано 112601 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Re:Что подарить ребенку?
« Ответ #480 : 22:56, 25.11.2011 »
А я как раз только увидела, что продаешь))) не, в принципе я оч довольна этой доской, малому нравится, места она практически не занимает, что оч важно, буквы-цифры отдельно покупать не пришлось, фломастер и мелки были. Короче там полный комплект, я пока открывала коробку, Вадя выплясывал рядом, так хотел уже поскорее ее)) С учётом невысокой цены, подарочек малому был очень даже ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #481 : 23:02, 25.11.2011 »
Нина,я тебя удивлю,но в магазах у нас она стоит 300,это я просто покупала оптом на игропроме))
так вот я с тобой согласна,она на свою цену-110 грн.
крайола доска мне понравилась больше,конечно)))там кстати тоже много чего.но цена у нее повыше-700 грн

я вот еще парту присматриваю,уже по отзывам вроде выбрала,но забыла фирму((надо опять искать((

а парты у кого какие?

а вообще я вот настроилась хомяка покупать,что-то муж не оценил идею,но я прям сама его хочу ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #482 : 23:09, 25.11.2011 »
а вообще я вот настроилась хомяка покупать,что-то муж не оценил идею,но я прям сама его хочу ag_smiley
если хочешь сама, то и покупай ag_smiley

я вот если хочу, то покупаю, а мужу уже потом показываю ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #483 : 23:24, 25.11.2011 »
Конечно крайловская доска суперская, как и всё у них, я там бы всё сгребла)) краски просто шикарные, я из-за них полюбила рисовать ag_smiley

А парты вот у нас нет, это катастрофа с местом, очень не хватает :( Но мне нра именно целые парты, где стол и стул соединены, там на столе тоже рисовать можно, и буквы-цифры есть, и яркие такие, короче хочу girl_cray2 но низзя, поставить некуда crys

Хомяка живого хочешь? купи жужупетс, они клевые такие ag_smiley сейчас поюще-танцующие вышли, вообще прикольнючие.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #484 : 23:24, 25.11.2011 »
если хочешь сама, то и покупай ag_smiley

я вот если хочу, то покупаю, а мужу уже потом показываю ag_smiley
та я куплю,это однозначно,я всегда так делаю.но и если он что-то хочет,то он покупает
например лего дупло,я была против думала рано,сказала,что он сам будет с Евой играть,в итоге купили,она с ним не играла,потом я решила его все же посмотреть,достала,мне даже понравилось и Ева научилась,теперь играет ag_smiley
а вообще я покупаю много чего и она может и не играть,особенно если это мелкое что-то.крупными всеми играет,а вот мелочью нет((

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #485 : 00:08, 26.11.2011 »
а я хотела шведскую стенку, но побоялась  :ah:
уже не один случай знаю, когда дети падают, когда мам в кухне например  girl_impossible

Нин, нам подарили книжки - такие с открывающимися картинками - атлас мира и человек, в одной все органы  увеличиваются, в другой типа карты как глобус.
Лего - много Лего  ag_smiley  girl_obmorok
кто бы к ним яищики дарил, у нас полностью теперь загородный дом, полицейский участок, ферма и маяк - целые наборы вышли  :bd:
я от них в обмороке,  буду заставлять играть. это уже не дупло, там мелкие детали.

потом наборы Крайола, 3Д уже были, теперь добавили флюоресцентные, интересные по описанию + краски, фломики, карандаши.  

приехал набор Лего Спанч боб из Германии. Отдельно фигурки героев, каждые больше 100 грн.  girl_obmorok, зато теперь собрали всех героев.

Бобы в треке, это донабор, у нас их коллекция, теперь почти собрали.

Бен 10 - резиновые сапоги, часы с проектором, фигурки.

Пижамы))) тачки, спайдемрен и симпсоны, что было  ag_smiley

Наборы для рукоделия.
Рюкзак.

набор стоматолога  :biggrin:

Пазлы. всяки разные.

и много шариков  :thumbup:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #486 : 00:13, 26.11.2011 »
Таняяяя, супер! Ну реально, это море подарков, ребенок счастлив наверное. И правда, хоть доволен подарками? Судя по перечисленному, у него оч модные подарочки - лего, бобы, бен тэн, крайола :thumbup: А айпед таки дарили?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #487 : 02:35, 26.11.2011 »
О, Тань, столько подарков, супер!
Нин, лего отлично держатся, просто Костя один раз швырнет и машинка на части рассыпется, и ищи потом эти детали по всей квартире  :bm:

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #488 : 03:22, 26.11.2011 »
Конечно крайловская доска суперская, как и всё у них, я там бы всё сгребла)) краски просто шикарные, я из-за них полюбила рисовать ag_smiley

А парты вот у нас нет, это катастрофа с местом, очень не хватает :( Но мне нра именно целые парты, где стол и стул соединены, там на столе тоже рисовать можно, и буквы-цифры есть, и яркие такие, короче хочу girl_cray2 но низзя, поставить некуда crys

Хомяка живого хочешь? купи жужупетс, они клевые такие ag_smiley сейчас поюще-танцующие вышли, вообще прикольнючие.
нет,ты что живого ag_smiley
интерактивного))))

Таня,суперские подарочки :-* girl_pinkglassesf

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #489 : 08:53, 26.11.2011 »
Таня, там из-за подарков Тему хоть видно??? girl_obmorok

Маш, мы купила парту смоби, шикарная, с двусторонней доской, мелки никуда не осыпаются, все отлично. плюс она еще складывается при необходимости компактно

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #490 : 10:23, 26.11.2011 »
Таняяяя, супер! Ну реально, это море подарков, ребенок счастлив наверное. И правда, хоть доволен подарками? Судя по перечисленному, у него оч модные подарочки - лего, бобы, бен тэн, крайола :thumbup: А айпед таки дарили?
Так это Яна собиралась дарить своему Тёме  ag_smiley
Я только рассуждала, что подарила бы с удовольствием, но позже, пока нет сколько лишних денег.
Я думала ноут, уже писала, но передумала, так как Тёма то швыряет игрушки, то еще как, поэтому, я не готова купить ноут, чтобы он его разломал.

Таня, там из-за подарков Тему хоть видно??? обморок
самое интересное, утром и играть почти нечем  :blink:
одни зубы стоит лепит, всё остальное смешалось со старыми игрушками.

сейчас едем на Новую почту, 2 посылки от теть забирать  :dolf_ru_768:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #491 : 10:24, 26.11.2011 »
Таня, там из-за подарков Тему хоть видно??? girl_obmorok

Маш, мы купила парту смоби, шикарная, с двусторонней доской, мелки никуда не осыпаются, все отлично. плюс она еще складывается при необходимости компактно

Так-так, складывается это хоршо, я такую уже хочу))) Я что-то совсем забыла и не учла, что парты могут быть компактными, все, какие смотрела, были стационарные и достаточно много места занимающие. Теперь буду искать складывающуюся, спасибо за наводку b_flowers

Ой Люба, даа, швырнуть и мой может)) но клеить не буду все-таки, пусть потом сам ищет :bm: ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #492 : 10:27, 26.11.2011 »
Нин, у нас тоже парта, можно ставить и как мольберт + проектор.
Тоже Смоби.
Очень компактная. И стульчик отдельно идет, он нам еще пригодился, подставляю когда руки моем.
Только, этот проектор, оказался бесполезной штукой, батарее больших таких, хватает на минут 10 рисования.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #493 : 10:29, 26.11.2011 »
Не, с моим ковром ничего не найдешь, а они мне весь мозг вынесут пока я искать буду

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #494 : 10:32, 26.11.2011 »
Тань, ой, я ошиблась, перепутала Тём :bm:
А парта смоби вот такая понравилась, поищу в рознице пока есть время до нг:

Но в принципе, я не совсем такое хотела, нам не только для рисования на лоске, нужен еще и полноценный стол для лепки, рисования в альбомах, мелких конструкторов и т.п. А эти парточки немного не то, надо еще думать girl_sigh

Вот типа такой, но это стационарная уже, не складывается: