Автор Тема: Что подарить ребенку?  (Прочитано 112597 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Что подарить ребенку?
« Ответ #465 : 13:05, 25.11.2011 »
а я вчера вот посмотрела на доску которая двусторонняяи представила, как у меня вся квартира в мелу будет, и перехотелось такого счастья
или там какой-то мел специальный?
сомневаюсь))хотя у крайолы вроде есть неосыпающиеся мелки)))
но мел легче отмыть от обоев чем фломастер и краски)))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #466 : 13:12, 25.11.2011 »
фломиками если под присмотром рисовать, то всё ок
а мелки будут сыпаться
вот бы такое чтоб сам реб. мог рисовать и ничего квартире от этого не было
водный флом и коврик разве

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #467 : 13:39, 25.11.2011 »
а аква фломы? которые водой смываются? а мелки восковые? только их наверное с доски не сотрешь?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #468 : 13:45, 25.11.2011 »
Ксю, я тебе скажу по секрету что аквафломы легко и просто смываются только с плитки и ламината. Кухонные и лоджийные обои труднее, а если зально-спальные порисовать - наверное и вовсе не вымоются (слава Богу ещё не испытывали), карандаши восковые испытывали shlep23115021. Стёрлись  girl_dance
с одежды Аниной фломикик так и не выстирывается окончательно

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #469 : 13:54, 25.11.2011 »
Ксю, я тебе скажу по секрету что аквафломы легко и просто смываются только с плитки и ламината. Кухонные и лоджийные обои труднее, а если зально-спальные порисовать - наверное и вовсе не вымоются (слава Богу ещё не испытывали), карандаши восковые испытывали shlep23115021. Стёрлись  girl_dance

Ну в сравнении со всем этим мел - очень безобидная штука. Действительно покупать более твердые виды, чтобы не крошилось ну и выдавать рисовать под присмотром, если на обоях есть склонность порисовать.
Нам на 2 года подарили доску - с превеликим удовольствием рисуем только на меловой стороне, просит намочить тряпку, сам тщательно ее натирает, все время проходя мимо рисует или "дорожки" или "луну". Пока очень востребована.
И не заметила, что вся квартира в мелу, хотя бывает собирает мелки и таскает их по квартире  :bk:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #470 : 15:12, 25.11.2011 »
У нас уже много подарков на сегодня, но пришла к выводу, самый лучший подарок - шарики с гелием.

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #471 : 16:18, 25.11.2011 »
у нас доска двустороння с года. активній интерес начал проявлять вот только. рисует в основном на стороне для мелков. сыпется, конечно, немного, но сыпется на такую подставочку, с которой потом очень легко вытереть тряпочкой.
девочки, а вот конструктор лего, он с какого возраста? тот, что Нина выставила я так поняла с 2?  а насколько там мелкие детали?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #472 : 16:31, 25.11.2011 »
Ксю, я тебе скажу по секрету что аквафломы легко и просто смываются только с плитки и ламината. Кухонные и лоджийные обои труднее, а если зально-спальные порисовать - наверное и вовсе не вымоются (слава Богу ещё не испытывали), карандаши восковые испытывали shlep23115021. Стёрлись  girl_dance
странно(у нас и с обоев отмылись на раз и с одежды girl_sigh

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #473 : 17:05, 25.11.2011 »
Нин, спасибо за наводку, а то мы фанаты Тачек, а про лего я и забыла. Вчера глянула цену на машинку, длина 10 см, а цена за 500 р, офигеть. А нам же надо как минимум 2

Хии, я этих машинок уже боюсь ag_smiley Уже началось - купи пожалуйста, ну хочу, ну купи :be: хорошо хоть не на весь магазин ag_smiley

Аринка, в лего дупло крупные детальки, там даже для двухлеток уже отлично. Там очень яркие красивые наборы, я бы лично зоопарк выбрала, он суперский вообще. Но уже заказ получен, тачки ж наше всё ag_smiley

Ира, не бойся мела, у досок есть специальные поддоны, куда может сыпаться мел. Но у нашей доски был набор, там мел не осыпается вообще. А другим каким-то плохо там рисовать, только тем, что в наборе girl_sigh

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #474 : 18:40, 25.11.2011 »
Нина, спасибо большое b_flowers а то скоро НГ, а там и др. надо уже думать)) наш папа, правда, вібрал подарок ребенку на нг)) большуууую машину на радиоуправлении))) :bj: :bj:
а на др, думаем шведскую стенку aga

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #475 : 18:49, 25.11.2011 »
Где написано дупло, там только колесная база снимается.
А мы сегодня купили лего, я думала там машинки целые, и только стойки собрать, а когда открыла и увидела эти крошечные детальки, сразу пошла за клеем момент  ag_smiley
Так что я сегодня наигралась и наклеилась, хорошо что на машинках клей закончился и мне не пришлось стойки клеить  :bm:

Соня же выбрала зубусов и семью котиков.
А что дарить на ДР и НГ еще не думали  girl_sigh

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #476 : 22:27, 25.11.2011 »
О, Люба, быстро ты)) не, я до НГ не буду даже открывать коробку)) а частички плохо держатся у машин что-ли? не хочется клеить girl_sigh

Таня-Мидас, расскажи же что вам подарили girl_pinkglassesf

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #477 : 22:35, 25.11.2011 »
Крайола не сыпется и отмывается
а лего мы играем дупло зоопарк,прикольное.сейчас акция в антошке в подарок тоже дупло дают.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #478 : 22:39, 25.11.2011 »
Маш, крайола не пишет на той доске, которую ты продаешь как раз)) дурацкая там система конечно, только мелки из их набора там пишут girl_sigh Но для хорошей доски крайоловские мелки будут просто идеальные aga

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #479 : 22:48, 25.11.2011 »
Маш, крайола не пишет на той доске, которую ты продаешь как раз)) дурацкая там система конечно, только мелки из их набора там пишут girl_sigh Но для хорошей доски крайоловские мелки будут просто идеальные aga
а..мы просто как раз другую присмотрели крайола,поэтому я и рассуждаю о ней)))
чего-то я уже и забыла что что-то продаю,надо на кс выставить.а в этой да,в комплекте мел)))