Автор Тема: Что подарить ребенку?  (Прочитано 112487 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Что подарить ребенку?
« Ответ #210 : 22:30, 05.12.2009 »
спасибо девочки за идеи! Завтра рванем с петей к ЦУМу, в лексику и а антоху на крайняк.  girl_obnim
еще в пассаж зайдите и в новый и старый, там много таких отдельчиков с заколочками, всякими такими штучками ;)

Ksana

• Гость
« Ответ #211 : 22:33, 05.12.2009 »
еще в пассаж зайдите и в новый и старый, там много таких отдельчиков с заколочками, всякими такими штучками ;)
Спасибо Маш!! Я вот думаю, если у  нее все есть и она ничего не хочет, то и не расстроится, если ей чего-то не то подарят ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #212 : 22:50, 05.12.2009 »
думаю нет, а заколок много не бывает. еще может обруч посмотреть, есть совсем не дешевые или типа повязки.. но это если у нее длинные волосы.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #213 : 08:51, 06.12.2009 »
Оксан, а может духи?

у нас тоже есть такие знакомые, девочке ничего не надо, радуют только духи, раньше детские покупала в Пластилине, в этом году и взрослые катят, тоже 10 лет ребенку  :-[

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #214 : 11:12, 06.12.2009 »
Дневнички видела вчера в Антошке,там много всяких таких вещей для девочек

Ksana

• Гость
« Ответ #215 : 22:22, 06.12.2009 »
Девочки смотрела сегодня дневнички, с замочками только с картинкой Нюши из смешариков, она это не оценит. а без замочков, какие-то не очень красивые. смотрела и в аАнтохе и в Лексике и в книжном в Континенте. кстати дневник с Нюшей самый дешевый в Лексике, 55грн, а в Антохе такой же 105 :-[
 Вобщем позвонила я им когда нашла детский микроскоп точная копия настоящего увеличивает в 1000раз, есть все наборы стекла, пинцет, скальпель острый и т.д. Вобщем сказали что у них такого нет ну я и купила, заколки не стала брать, потомучто с ценником не подаришь, а так еще скажут что купила за 20грн, мало ли ag_smiley
ну и далеко по такой погоде тоже ехать не хотелось так что тепреь подарим Катюне микроскоп ag_smiley

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #216 : 22:48, 06.12.2009 »
оо,а мне кажется ей будет интересно! прикольно!! сама бы щас с таким поигралась ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #217 : 23:27, 06.12.2009 »
ага, хороший подарок. главное, что такого нет у нее :)

Ksana

• Гость
« Ответ #218 : 23:28, 06.12.2009 »
ага, хороший подарок. главное, что такого нет у нее :)
ну я тоже так подумала а еще там были прикольные девчачьи подслушивающие устройства :) ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #219 : 23:30, 06.12.2009 »
ну я тоже так подумала а еще там были прикольные девчачьи подслушивающие устройства :) ag_smiley
прикол ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #220 : 20:11, 08.12.2009 »
Оксан,а где ты смотрела дневники в антошке,я видела возле карусели.Так там были и с замочками,и пушистые,и пушистые с замочками и куча разных.Рядом стояли шкатулки для всяких украшений и многое другое именно для девочек.

Ksana

• Гость
« Ответ #221 : 21:53, 08.12.2009 »
Оксан,а где ты смотрела дневники в антошке,я видела возле карусели.Так там были и с замочками,и пушистые,и пушистые с замочками и куча разных.Рядом стояли шкатулки для всяких украшений и многое другое именно для девочек.
мне консультант показала только с нюшей они лежали на стеллаже не около карусели точно notponimat

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #222 : 22:08, 08.12.2009 »
значит то консультант тупонула,там этих прибомбасов для девочек куча была.Мне очень понравились розовые с барби обтянутые мехом.Думала может себе купить. ag_smiley

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
« Ответ #223 : 15:34, 19.12.2009 »
Девочки выручайте что подарить мальчику 5 лет и девочке 2 лет на день рождение в районе 300-400 грн.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #224 : 16:53, 21.12.2009 »
Мы вот недавно подарили нашей подружке на 2 года куклу Ксюша : Игровая интерактивная кукла "Ксюша" озвученная, 9 функций.
При включении электронно-звукового модуля, кукла может вести беседу с ребенком, поворачивая при этом голову, моргая глазками и даже двигая при этом ротиком.
"Ксюшу" можно посадить или поставить, а дополнительно, руки гнутся в локтях, а ноги - в коленях. Ее можно переодевать и менять ей обувь.

Процесс общения начинается после нажатия на животик:
Кукла здоровается, знакомится с ребенком, предлагает вместе поиграть в прятки, скороговорки, вместе спеть песенку. Веселым детским голоском с "чистым" произношением "Ксюша" разговаривает, поет песню, расказывает скороговорки, иногда ошибаясь и забавно хихикая.
Каждый этап общения начинается после очередного нажатия на животик, чтобы ребенок успел повторить.