Автор Тема: Детки 2011 года. Часть 2  (Прочитано 80411 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Re:Детки 2011 года. Часть 2
« Ответ #300 : 22:39, 29.11.2011 »
Я из комнаты выхожу и у нас скандалы начинаются, а уйти надолго из квартиры вообще страшно.... Я боюсь что так и не закончу универ в этом году, раз два съезжу и все....

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #301 : 22:42, 29.11.2011 »
Наташа, а бабушка часто к вам приезжает? Может просто Саша не привыкла чтобы ее кто-то другой укладывал
У нас папа тоже спать не укладывает, может наоборот только разыграть ребенка)))
А вообще у нас самый верняк прикачать ребенка-это дедушка, если он убаюкивает, то Сашка не отделается ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #302 : 22:45, 29.11.2011 »
Наташ, ну у вас может еще период такой? или прям так сильно к маме привязана?
у нас тоже был момент, когда Иван мамсиком стал страшным, не отпускал меня от себя, но вроде перерос (как мне кажется). надо будет попробовать заранее на пару часов отлучиться, а то будет мне не выходной а хз что  girl_sigh
раньше то могли и легко между молочными кормлениями без меня потусить вдвоем, а потом как папа на работу свою новую вышел, так мы ж с Ванькой только вдвоем все время, даже если гости приходят, или мы в гостях, то только в моем присутствии все равно. без меня не проверяли ))) надо попробовать! девочки, я ж решила волосы обрезать! причем вообще прям  papa отак "чик-чирик" ну типа под мальчика! только прическу еще не выбрала, никак не доберусь инет пошерстить на предмет красивых коротких стрижек

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #303 : 22:47, 29.11.2011 »
а кстати на счет спать укладываний - до ночи ж не обязательно, я д планирую вечером вернуться  ag_smiley а днем папа и сам может, на крайняк на улице в коляске выкатить и деть уснет на раз!

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #304 : 22:47, 29.11.2011 »
Наташ,не переживай! Все будет хорошо,я тоже не могу подстричься и к гинекологу сходить,т.к. папа наш в будни работает и моя мама тоже и Аришу не с кем оставить. Но ничего это ж не вечно будет продолжаться.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #305 : 22:51, 29.11.2011 »
Ого, Оля, а чего так кардинально?

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #306 : 22:53, 29.11.2011 »
Оль, совсем мамская... Мы ж с ней пять дней внеделю вдвоем.... на выходных у моей бабушки, а свекровь раз в пару месяцев приезжает... НА все встречи соседнего форума я с ней хожу, кругом с ней... на часик два оставить еще ладно, но на 4-5 уже все писюн.... А мне если в Донецк то 1-2ч это только туда доехать и сразу же обратно... А мне ж там еще часа три как минимум потусить надо.... Короче полный аут.. И собралась уже писать заявление на востановление с января и страшно блин....

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #307 : 22:55, 29.11.2011 »
Девочки, хорошо, что мой муж нас не читает ag_smiley
у нас личное время обоих родителей даже не обсуждается, я хожу на девичники где-то месяцев с 4 girl_sigh

два раза летала в командировку в Киев туда-обратно (первый раз в конце апреля, второй в ноябре), но не было меня с 5 утра до 12 ночи и один раз ездила в мариуполь на пол дня, вернулась в 4, уехала в 8.
Бывает конечно, что ребенок капризничает, но в основном все ок, я четко знаю, что все с ней будет хорошо и наш папа и спать положит и памперс поменяет и покушать даст. хотя я считаю, что он сейчас тоже разбаловался, лишний раз не посидит, но я особо не спрашиваю хочет он или нет ag_smiley, ребенок же общий, значит  ag_smiley и заботы общие yazyk у меня и то больше как не крути :bd:

хочу сказать, что ваш настрой очень чувствует ребенок и поэтому нужно изменить себя, вселить уверенность и тогда все получится.
Ну понятно, что и человек, с которым она остается должен быть уверен в успехе.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #308 : 22:58, 29.11.2011 »
я не могу быть уверенна в успехе, так как даже когда я была в нем уверенна у ребенка была истерика....Я уже рычу на папу по каждому пустяку капец просто, вроде после родовые гормоны утихли, но ептыть  girl_ohota А сйчас так вообще капец меня накрыло..... girl_ohota girl_ohota girl_ohota girl_ohota

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #309 : 23:02, 29.11.2011 »
я не могу быть уверенна в успехе, так как даже когда я была в нем уверенна у ребенка была истерика....Я уже рычу на папу по каждому пустяку капец просто, вроде после родовые гормоны утихли, но ептыть  girl_ohota А сйчас так вообще капец меня накрыло..... girl_ohota girl_ohota girl_ohota girl_ohota
Наташа, ну ты не уходи сразу на три часа.
Уходи постепенно начинай с получаса, а потом будешь увеличивать интервал.

Если ты хочешь закончить институт, нужно что-то предпринимать notponimat
иначе не получится.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #310 : 23:05, 29.11.2011 »
Галя, ты молодец! еще и работать хватает сил и энергии! я пару раз была на девичниках, но всего часа по 3, мы тогда еще молоком питались, а я не сцеживаюсь, поэтому у меня времени только между кормлениями ))) благо, живу в центре, много есть кафешек не подалеку, подруги готовы подстроиться под мои нужды и встретиться на Синоптиках или там на Шубине (летом классно было). была я и у косметолога, и в салоне, и у врача, папа остается, но опять же - все только между кормлениями. а вот на долго еще не отлучалась, хотя полна решимости! вот сегодня ногами затопала, сказала: все, хочу отдохнуть, ниче не знаю  girl_cray2 и ничего ему не останется, как договариваться с дитем :) я думаю, он справится!
конечно, адекватная бабушка или младшая сестра в этом деле были бы очень полезны, но у нас таких нет, к сожалению  girl_sigh так что только друг на дружку и надеемся.

Катя, на счет волос - очень просто тебе объясню! после последней стрижки в августе (тогда я зажелала боб), у меня волосы прилично отросли и щас длина такая гадская, ни туда, ни сюда! и в хвост не соберешь, и каре вроде как уже не делается, кончичи отросшие мешают, так еще и кучерявятся - черти шо, если честно. надо принимать решение: или терпеть и отпускать, чтоб длинные потом были, или снова стричь! вот я и подумала: все равно сейчас в основном дома с ребенком, гулять хожу в шапках, от которых волосы только жирнятся быстро, какие там укладки или еще что? да еще и ребенок за волосы нещадно тягает... ну короче, вот я так решилась на кардинальную смену имиджа (у меня еще ни разу не было такой короткой стрижки). ну и расход шампуня, опять же, уменьшится  ag_smiley
а вообще, люблю стричь волосы - после стрижки всегда какая-то перезагрузка, настроение улучшается, будто заново родилась!

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #311 : 23:08, 29.11.2011 »
а куда и с кем ее оставлять... папа работает с утра до вечера, моя бабушка не может с ней, ей не позволяет здоровье прыгать как сайгак с Сашей, было бы тепло она бы с ней на улице тусила, а так пару часов... покормить ее и я не могу, бабушка живет от нас далеко, к ней ехать надо, т.е. чтоб что-то предпринимать надо к ним жить приезжать, а это просто нереально... моя психика это не выдержит мы разругаемся через несколько дней...К нам свекровь приедет вообще на время учеб моей. Буду скрепя сердцем оставлять и надется что попривыкнет через пару дней....

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #312 : 23:11, 29.11.2011 »
Понятно, Оля) просто потом из короткой стрижки ещё труднее отрастить

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #313 : 23:12, 29.11.2011 »
Если есть необходимость, то и силы и энергия появляются ag_smiley

у нас на Заперевальной тоже много кафешек, поэтому проблем нет. Я когда на девичники хожу, я не сцеживаюсь, обычно хожу пока есть не захочет.
Кормлю, ухожу, потом ей кашку дают ag_smiley, а потом она уже часов в 12 опять хочет есть, я прихожу.
В командировки конечно сцеживалась, и там тоже сцеживалась, этот момент очень тяжелый и неудобный для меня.

Моя мама нас выручает, когда нужно двоим уйти, а так говорит: "Пусть папа сидит" ag_smiley

Наташа, нужно начать с себя и все у вас получиться yazyk

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #314 : 23:12, 29.11.2011 »
да, Натуль, с учебой засадос  girl_sigh я даже не представляю, как бы я справлялась и что бы предпринимала... я в свое время учебу на стационаре с работой совмещала, причем учеба была по полной программе, да еще и с претензией на "отлично", на работе тоже нач попусков никаких не давал, смотаться на пару надо было блин уговаривать его (придурок  :bm:). короче, думала умом тронусь и убъясь апстенку, намазанную йадом  :tease222: а если б еще и дите грудной, точно б умом тронулась  aga