Галя, ты молодец! еще и работать хватает сил и энергии! я пару раз была на девичниках, но всего часа по 3, мы тогда еще молоком питались, а я не сцеживаюсь, поэтому у меня времени только между кормлениями ))) благо, живу в центре, много есть кафешек не подалеку, подруги готовы подстроиться под мои нужды и встретиться на Синоптиках или там на Шубине (летом классно было). была я и у косметолога, и в салоне, и у врача, папа остается, но опять же - все только между кормлениями. а вот на долго еще не отлучалась, хотя полна решимости! вот сегодня ногами затопала, сказала: все, хочу отдохнуть, ниче не знаю
и ничего ему не останется, как договариваться с дитем :) я думаю, он справится!
конечно, адекватная бабушка или младшая сестра в этом деле были бы очень полезны, но у нас таких нет, к сожалению
так что только друг на дружку и надеемся.
Катя, на счет волос - очень просто тебе объясню! после последней стрижки в августе (тогда я зажелала боб), у меня волосы прилично отросли и щас длина такая гадская, ни туда, ни сюда! и в хвост не соберешь, и каре вроде как уже не делается, кончичи отросшие мешают, так еще и кучерявятся - черти шо, если честно. надо принимать решение: или терпеть и отпускать, чтоб длинные потом были, или снова стричь! вот я и подумала: все равно сейчас в основном дома с ребенком, гулять хожу в шапках, от которых волосы только жирнятся быстро, какие там укладки или еще что? да еще и ребенок за волосы нещадно тягает... ну короче, вот я так решилась на кардинальную смену имиджа (у меня еще ни разу не было такой короткой стрижки). ну и расход шампуня, опять же, уменьшится
а вообще, люблю стричь волосы - после стрижки всегда какая-то перезагрузка, настроение улучшается, будто заново родилась!