Все равно.Я имела виду что не вижу необходимости не крестить ребенка если родители православные и в православной стране родили.А если иначе то стоит подумать,т.к. если ребенок захочет сменить веру то не очень это хорошо.Когда деть у нас родился - смена веры крайне маловероятна.А вот если нет - то вероятность чуть поболее будет и ребенок не будет благодарен родителям.
.ну не пойму я как мой ребенок захочет отмечать вместо рождества какой-нить пурим если мы каждый год будем варить кутю, ходить в церковь,слушать рассказы про Христа-при чем не просто слушать а потихоньку осознавать что он наш Господь?
значит где-то упустили влспитание. я конечно не хочу зарекаться, но все же...
вы просто немножко не с той позиции рассуждаете) крестят ребенка не потому что ему надо в какой-то вере отметиться. а потому что это образ жизни семьи-ходить в церковь, молиться, размещать в доме иконы.а не просто приспосабливаться к реалиям вокруг.и я думаю меняют веру в основном что попадают под влияние других. а это возможно когда в сама семья не ведет воцерковленный образ жизни.ну не пойму я как мой ребенок захочет отмечать вместо рождества какой-нить пурим если мы каждый год будем варить кутю, ходить в церковь,слушать рассказы про Христа-при чем не просто слушать а потихоньку осознавать что он наш Господь?
Девочки, мой муж согласился крестить малого, будем весной, в Киеве всё это делать....у меня такой вопрос, мать не пускают на крещение, но слышала, что многие всё-таки присутствуют....это от церкви зависит, или нужно что-то сделать, чтоб пустили?
щас конечно заругают,но я гроза мне все можно ну сто раз обсуждали
а всего-то на 47 странице начинается целое эпическое развозюкивание можноли нельзя ли. ну неужели трудно почитать? хоть немного? пы.с.ы темы не закрываются потому что возникают новые вопросы и новая информация, но в то же рвемя не хочется превращать тему в обсуждение 3-4 вопросов. я вот читаю темы, которые раньше не были интересны, а теперь стали. меня просто из себя выводят 30 страниц темы вокруг 4 вопросов!