а чего капатьэто ж вроде спрей
капаю аквамарисом, аспиратором почти ничего не вытягивается, да и орет она как резанная только при виде него називин попросила купить, может еще что-то нужно? кроме насморка ничего вроде нету
у меня получается соли вытягивать, только, когда густые уже. Ну, а ор-это составляющая аспиратора. Скручиваешь ре всеми возможными способами. Хорошо бы горло еще посмотреть, сопли его раздражают обычно
не могу никакие вытащить, а скручиваю и правда, даже ногами себе помогала, капец, чувствую себя предателем, когда нос капаю, она и спала плохо сегодея и еще слюни ручьем по подбородку, может до нас снизошли зубы?
у нас обычная канполовская груша, высасывает конечно, там практически водичка, но ее много, хрюкает сильно, а все не высасывается, а грудь не может взять, задыхается, молоко распрыскивает и орет дышит только ртом, закапала називин, чтобы хоть покормить ее :(
а какой у тебя аспиратор? у меня было много разных.. несколько грушевидных.. они были до фени.. а то что сейчас - сказка.. орет она конечно при виде любого из них.. но этот высасывает 5-6 полных колбочек в разгар болезни.. и где столько соплей помещается в такой маленькой тыковке у меня такой
только смотри називин сильно часто низзя.. я капала раз в 6 часов. а так он хорошо помаегает
а где такой "зверь" продается?
уже второй раз пришлось закапать, в первый раз она орала заснуть не могла, второй раз от голода, поесть не могла, на ночь еще раз наверно придется закапать, а нету никаких лечебных капелек кроме аквамариса, им я постоянно капаю.да, и где такой аспиратор купить и что это за фирма?