по поводу яиц то в неделю можно одно яйцо куриное,а перепелиных 3шт. мне в роддоме говорили
Вита,радуйся! Многие пытаются похудеть и никак.
мне в роддоме говорили и борщ кушать
какие шутники у нас в роддоме лекции правильные по гв читают, а вот в столовой дают кормящим то же что и в остальных отделениях - девочки хихикают с гороховых суповборщей со свеклой ну и остальное запретное :girl_hospital:
Не знаю как вы но я кушаю все,что мне хочется и ничего страшного не произошло. ну кроме самых запрещенных продуктов типа бобовых ну и кофе .Это все еще от организма твоего и ребенка зависит.Есть дети у которых сразу или аллергия или еще что-то вылазит,а есть которым все равно.
а есть у котрых не сразу, а вылазит ;) вы правда думаете что самые запрещенные продукты бобовые и кофе?кстати, некотрые пьют при беременности и курят и у некоторых детям ничего или на первый взгляд ничего) вы и в эт ом не видите ничего страшного?
AlinkaRodionova, для тех, кто все ест есть тема про недиетическое питание кормящей мамы. А в этой Вас тапками закидают за всеядность ;)
при чем тут не диетическое питание.я же не кушаю жирное,зажаренное и все в подряд .если я ем то что мне хочется это не означает,что это не диетическая пища.Я же не обжора.А на счет тапок я не боюсь.пусть закидывают.я отобьюсь))