я е помню что б когда то в конце июня было там мерзко как осенью :(мы вчера дома сидели,позавчера гуляли вечером,сегодня врядли.и если на выходных такая же бяка будет,я смело могу готовить верёвку и мыло
Маша Мы вечером вчера не погуляли, у ребенка крышу сносило от переизбытка нерастраченной энергии. Не представляю, что делать с двоими в такой ситуации
А мне такая погода нравится, я по жаре летом нормально работать не могу (и приборы тоже), а сейчас пока - красота. Саше тоже лужи на улице очень нравятся, так что гуляем, только резиновые сапоги - наше все ::)
наконец-то я нашла себе товарища по погоде у нас весь офис ноет по этому поводу, а я самая счастливая, что нет жары хотя даже для меня сегодня перебор, я в куртке :bm:
Я с вами Не переношу жару физически. Мой организм больше к холоду адаптирован. И дожди люблю. Вот только Софитику надо сапожки резиновые и дождевик прикупить и будем бегать с ней по лужам
так о жаре как о любимой погоде никто и не говорил кому она нравиться?
После Бердянска тут просто брррр. Там даже если дождь , то тепло..... но мы вчера гуляли. Сегодня не знаю.....Тоже наверное хоть вешайся, дети привыкли целый день на улице, мозг выносят.
Я я люблю жару, хочу жаруууу