Девчонки, посоветуйте пожалуйста.
У нас такая проблема - сегодня 20 день как у нас то жидкий стул, то пенится.
Ребенок бросил грудь еще в 1 месяц 10 дней, после того как мне прооперировали гнойный мастит. С этих пор я сцеживаюсь. Поскольку нам сейчас 4 месяца и молока необходимо больше, я стала сцеживаться не каждые 4, а каждые 2,5 часа. Получается примерно 800 гр молока и 100 гр смеси в день. Увеличение молока припало приблизительно на середину прошлого месяца - чуть раньше того, как началась эта непонятная диарея.
Мы сдали кал на переваривание пищи - все в порядке. Назначали еще на дисбактериоз, но в нашем замечательном Калининском районе (баклаборатории) это деткам до года не делают. Завтра идем сдавать бакпосев на кишечную группу или флору - не помню. Если ничего не покажет, то сказали, что я буду сдавать молоко на стафилоккок.
Пили мы - первые 2 дня ждали, что это от зефиринки, потом 2 дня смекта, потом 5 дней нифуроксазид (по 5мл 2р/д) и креон (1/4 капсулы 3р/д). С воскресенья (29.11) пьем бифидумбактерин. Сегодня врач посоветовал ввести чай ромашки 50 мл (HIPP).
Суть моего вопроса - мне снизить количество потребляемой жидкости (пью литр бонаквы и 5 чашек чая с молоком), давать ли рисовый отвар и чтобы есть мне, чтобы он не поносил, а у меня не было запора (я хожу через день и запоры очень часто были ).

Спасибо за помощь. Если кому удобнее, то ISQ 225207895.