Была я на экскурсии в этой школе, меня провели по всем кабинетам, показали все классы.
Я была наслышана об этой школе и представляла ее совсем другой.
Здание детского сада, коридоры маленькие, узкие.
Если говорить о школе в которой с 1 -11 класс учатся дети, то школа мелковата для такого масштаба
Ремонт не везде меня устроил, в коридорах полы и стены крашеные, некоторые классы не достаточно большие.
Теперь о плюсах, они конечно же есть

В классах до 10 человек, индивидуальный подход к каждому ребенку, дети там заняты с 8 утра до 19.00 вечера, помимо обучения они там кушают 3 раза в день, спят, гуляют, танцуют, поют, занимаются спортом, ездят на экскурсии и концерты. В общем персонал всевозможными способами вносят разнообразие в досуг детей (за доп.плату конечно), что не может не радовать. Что мне понравилось, что вечером дети приходят домой уже с сделанным ДЗ.

Директор, зам.директора, и учителя - все очень приветливые, всегда уделят время, все покажут, расскажут (экскурсия бесплатно

)
Что меня напугало - цена (2500 грн в месяц + 3 р. питание, по-моему 50 грн в день + доп. занятия + взнос)
Я не против платить деньги за обучение, за качественное обучение, но ремонтик им уже не мешает сделать ;)