Девочки ,я хочу поднять тему осложнений после прививок.Мой ребёнок родился в Вишне в марте 2011г. примерно на 5 й день ему сделали прививку БЦЖ,слава богу что хоть от гепатита отказались.вобщим в 4.5 мес.воспалился лимфоузел под мышкой на левой ручке где была сделана эта прививка.в итоге врач фтизиатр поставила нам диагноз БЦЖит осложнение от прививки. теперь нам предстоит долгое лечение сильными препоратами от туберкулёза. лечение от 4 - 6 мес.три мес.мы уже их пропили,дальше пока непонятно.под наблюдением у фтизиатра. я знаю что у нас на Украине пострадавших деток от прививки БЦЖ много. просто родители этих деток переживают эту боль только в своей семье,как говориться не вынося эту проблему из дома.если кто то из пострадавших найдёт мою тему ,давайте общаться здесь. БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО ЭТУ НЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ВАКЦИНУ ПРОДОЛЖАЮТ КОЛОТЬ,ТАК КАК моя знакомая детская мед.сестра сказала что сейчас много деток с бцжитами. может если мы перестанем молчать, и больше людей будут знать что это такое - осложнения от вакцин,то чиновники или эти же медики не будут так нагло и безразлично колоть наших детей некачественной отравой-вакциной,а лутше будут смотреть что колят и как хранят