Слава Богу я перед передачей это думаю))) девочки, ну это стервятническая передача, как и зачем это можно смотреть?
Как? Избирательно. Без травмирования нервной системы.
Зачем? Чтобы ничему не удивляться, если не дай Бог, что-то подобное случится где-то рядом. Ведь все это происходит вокруг нас.
Вот вчерашнюю передачу возьму для примера, чтобы далеко не ходить.
То, что я успела посмотреть. Пришла мама. Ее ребенка ровесники подожгли. Облили растворителем и подожгли. Детям лет по 10. Пришла не для того, чтобы ее пожалели и даже не для того, чтобы "постервятничать" с мамой мальчика, который поджег ее ребенка. Пришла из-за бездействия властей. Ведь ни милиция, ни прокуратура разбираться в ее горе не желает. Но во время передачи она сказала, что ей уже позвонили и приглашают в прокуратуру, потому как узнали, что она поехала на ТВ.
Или мама, которая всю жизнь терпела упреки мужа (бывшего в последствии), что их ребенок не похож на них, значит она его нагуляла. В конце концов ребенок, действительно оказался ни мужа..... ни жены. В роддоме поменяли. И что теперь делать, как с этим жить? Не думаю, что они на программу приходят, ради того, чтобы их по телеку показали.
И так почти каждую передачу. Случаи резонансные: убийства, изнасилования, насилие в семье, а милиция (у них полиция уже), органы опеки и прочие морозятся!
Не думаю, что последнее интервью Гурченко, недавнее интервью Началовой, Джуны или юбилеи Малинина, Добрынина той же ВиаГры "стервятничество".
Я, например, не смотрю "Танцы", "Факторы" и прочие кастинги. В Интернете могу самое интересное просмотреть. А недавно в "Одноклассниках" смотрю одна знакомая "Класс" на каком-то участнике из "Танцюють вси" нажимает, вторая. Посмотрела.
Пишу, неужели они считают, что это "Класс"?? Так на меня такое обрушилось
Ты не понимаешь, этот парень из нашего города, он такой классный, бла-бла-бла... Ну и что, что классный, танцует ведь он плохо. В общем, я еще пару раз написала, а потом вышла из обсуждения. Вот это стервятничество, имхо.
ого накатала