смотрела только одну передачу, которая была посвящена той девочке, которую мама онлайн лечила
мне кажется там 90% надумано
ага, я тоже видела эту передачу: половина не рассказано - осталась за кадром, половина надумано
а про стаффа я специально смотрела
я шла с деткой в слинге и собакой на поводке из вет.лечебницы. Картина маслом: полянка, узенькая тропинка, и на поляне (в паре метров от тропинки) собирают какую-то траву бабка с внучкой. Я взяла собаку на короткий поводок, я всегда беру его на короткий поводок при виде детей. А это ж полянка - море запахов, и этот дурень тянет аки ненормальный, чтобы все понюхать. Бабка схватила внучку, и на всю поляну "Поназаводят тут. Вон по телевизору показывали -
вот такой же женщину без рук оставил. А еще ж ребенок маленький. Совсем мозгов нету". Ну и мне интересно стало, действительно ли такой же? А еще мне до сих пор интересно обхаяла ли она парня со стаффом, который прошел по тропинке за пару минут до меня. Или она ему ничего не сказала, п.ч. его собачка в два раза меньше и светленькая?
фу, как вспомню :argue5555: зато выговорилась :biggrin:
АПД. У моей собаки поводок полтора метра, и при виде детей на любом расстоянии, а также при виде людей, которые будут проходить явно ближе, чем длина поводка, я беру псина на короткий поводок - наматываю его поводок на руку, получается я веду его практически за ошейник