Автор Тема: Колики. Часть 2  (Прочитано 31535 раз)

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Re:Колики. Часть 2
« Ответ #195 : 10:05, 25.01.2013 »
У меня бебевита,там семена в пакетиках aga

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
Re:Грудное вскармливание. Часть 6
« Ответ #196 : 16:29, 21.02.2013 »
Нам риабал помог когда педиатр сказала его три дня пропить,тогда да вроде легче было,а если она орёт и дать риабал-эффекта ноль(((А маме не рассказывать не получается,т.к она рядом часто,когда муж в ночь она мне помогает,сил самой справиться нет-я почти не сплю,так дремаю иногда,но мне не себя жаль,а малышку,когда она плачет у меня,как и увсех мам сердце разрывается(((

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #197 : 16:38, 21.02.2013 »
странно, риабал курсом пропить notponimat
а ты спи с малышкой, она спит и ты рядышком, просто если мама будет тебя выматывать еще и морально, то какая же это помощь

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #198 : 16:47, 21.02.2013 »
Аня, я очень тебя понимаю, сама такая недавно была crys вот увидишь, скоро начнет становиться легче! У кого-то после месяца легче, у нас в месяц и неделю самый ад был, а начало легчать после полутора... Ты и так все возможное делаешь, остается лишь чуточку подождать.. Ну что поделать, малышуне и животику нужно привыкнуть к нашему миру, такой вот ньюанс girl_obnim держись! Многим приходится переживать тяжело этот период, хотя лучше бы было по-другому(

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #199 : 16:54, 21.02.2013 »
Да,риабал прописали именно курсом,чтоб спазмы снять,вроде как производитель вообще две недели советует пить для закрепления эффекта,мы пили три дня-было лучше.не знаю от него ли,а теперь даю если только очень плохо.
девочки,спасибо за совет и поддержку b_flowers

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #200 : 20:37, 21.02.2013 »
Анютка,держись мы тоже сегодня истерим( погода долбаная girl_cray2

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #201 : 23:29, 21.02.2013 »
сил самой справиться нет-я почти не сплю,так дремаю иногда,но мне не себя жаль,а малышку,когда она плачет у меня,как и увсех мам сердце разрывается(((
Ой как вспомню эти ночи и крики у сиси girl_impossible этот момент пережить надо, с каждым деньком все лучше становиться будет. И не спеши со смесью, если нормально набирает вес. Держитесь :t6211:

Оффлайн Рита...

• Moderator.
« Ответ #202 : 23:38, 21.02.2013 »
Нам риабал помог когда педиатр сказала его три дня пропить,тогда да вроде легче было,а если она орёт и дать риабал-эффекта ноль(((А маме не рассказывать не получается,т.к она рядом часто,когда муж в ночь она мне помогает,сил самой справиться нет-я почти не сплю,так дремаю иногда,но мне не себя жаль,а малышку,когда она плачет у меня,как и увсех мам сердце разрывается(((
нам очень помог бебинос, пили курсом, риабал давали когда совсем тяжело было. на ночь инфакол- пуки хорошо нам убирал.

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #203 : 20:38, 22.02.2013 »
спасибо,днвочки) b_flowers
я даю эспумизан перед каждым кормлением,с бебиносом наверное нельзя совмещать...ну и риабал тоже)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #204 : 23:14, 22.02.2013 »
нам очень помог бебинос
И нам тоже очень хорошо aga Даже щас от пуков даю, помогает быстро.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #205 : 23:15, 22.02.2013 »
спасибо,днвочки) b_flowers
я даю эспумизан перед каждым кормлением,с бебиносом наверное нельзя совмещать...ну и риабал тоже)
Можно бэбинос после еды давать

Оффлайн gremory

• Крошка
« Ответ #206 : 23:59, 14.05.2013 »
Подскажите пожалуйста, я вот с выписки свой рацион в принципе не меняла (только хлебцы ввела, они мне чипсы напоминают, но ем их по чуть-чуть) и вот у нас колики начались girl_cray2. может быть такое, что колики у нас из-за каких-то продуктов, на которые до этого не было ни какой реакции? а то я прямо не знаю от чего они у нас...

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #207 : 01:17, 15.05.2013 »
А какой у вас рацион?
Еще могу сказать, что если коликам суждено быть, то вы хоть на воде будете сидеть, они все равно будут, их просто надо пережить и стараться не усугубить.

Оффлайн gremory

• Крошка
« Ответ #208 : 10:36, 16.05.2013 »
мое меню с рождения Ярослава: артек на молоке, овсянка, гречневая каша, куриное филе отварное и печенка тушеная, пюре картофельное, печеные яблоки, бананы, творог, кефир, ряжанка, чай с молоком, бутерброды с твердым сыром, иногда чуть-чуть печенья. Колики где-то неделю назад появились. Я еще тушила овощные смеси с рыбой, но решила исключить пока на всякий случай.
Недавно пыталась воспользоваться газоотводной трубочкой, только вместо газиков из нее каки потекли  :blink: а я думала что трубочка - верняк...

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #209 : 10:41, 16.05.2013 »
Ну  по мне так очень сильно коликовое меню. Нас пучило на всю молочку и каши на молоке, ела запеченный творог нормально. Картошку, бананы убрать. Печенье можно не немножко но галетное.