Автор Тема: Печали и радости, а сокращенно ПиР )))  (Прочитано 93254 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
ага, особенно и напрягаться не надо, ещё и напоминание на электронку пришло ag_smiley
Ну и что? А как же "главное не подарок- главное внимание"? Так какая разница уж где поздравили?  notponimat Ну, каждому своё, конечно. Просто смс-ку тоже по напоминанию можно отправить и накатать тот же стишок, слизанный откуда-то.. :ab:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
У меня вот нет напоминаний в телефоне, я дни рождения всех своих друзей помню
а друзей у меня много :ad:

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
а я помню дни рожедения,а потом вспоаминаю спустя пару тройку дней girl_hysteric причем то ли числа забываю то ли во времени теряюсь girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
С днями рождения и поздравлениями, я на прошлой неделе у двоих подружек др, и я умудрилась обеих раньше поздравить. Прям клин какой-то, так стыдно было  :-*

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
меня в этом году подружки поздравили на след. день, и то не все и по смс)))
но я не обижаюсь, чо))

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Через 40 минут футбол, а я еще на работе и папа наш никак не приедет  girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Через 40 минут футбол, а я еще на работе и папа наш никак не приедет  girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2.
Лид, это печаль или радость?)))

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Я, как и Надя, нормально отношусь к поздравлениям в соц.сетях. У меня там добавлено в друзья много людей, которых не видела лет 10 и больше, есть те, с которыми виделась пару раз в реале, но периодически общаемся виртуально; у меня нет их номеров телефонов, поздравляю  по инету. Не люблю стандартные стихи, стараюсь всегда написать  хоть пару строк, но от себя.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Лид, это печаль или радость?)))
Печаль, но почти успели, 10 минут всего пропустила.

alinka

• Гость
Алён, а я приверженец с друзьями общаться хотя бы по телефону  ;)

я не об этом, я не знала что есть люди кот вконтакте или одноклассниках (на последних я не зарегина) ищут красивых людей, пишут им, какие-то цели преследуют. ну не знаю как правильно написать :bk: я думала любвеобильные мужчины ищут счастья на сайтах знакомств

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
я не об этом, я не знала что есть люди кот вконтакте или одноклассниках (на последних я не зарегина) ищут красивых людей, пишут им, какие-то цели преследуют. ну не знаю как правильно написать :bk: я думала любвеобильные мужчины ищут счастья на сайтах знакомств
А у нас вроде Диана познакомилась Вконтакте  :ah: но могу ошибаться.
И кто-то еще вроде Вконтакте.
Мне кажется, что ничего тут страшного нет  notponimat
Там же полно людей, происходят знакомства, точно как и в реале.

А вот на сайте знакомств как-то стремно что ли  :sleep:
Если провести параллель с реалом, это как просить знакомых - познакомьте меня с кем-то.

Для справки, я мужа в реале нашла, на сайтах знакомств не регюсь, в одноклассниках тоже мужиков не ищу  ag_smiley
Своё имхо написала.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
А вот на сайте знакомств как-то стремно что ли  :sleep:
Если провести параллель с реалом, это как просить знакомых - познакомьте меня с кем-то.
это если через агенство ;)
у меня 2 подружки вышли замуж через сайт знакомств, после того, как на этом сайте я познакомилась со своим мужем)))

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Мы с мужем в Одноклассниках познакомились :ah:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Может меня кто-то хоть виртуально побьет?  :dolf_ru_128:
Я уже несколько дней как простыла, соответственно и слабость была, и головная боль, а сегодня утром увеличился и болит лимфоузел в паху  , я так испугалась, что сразу пошла к хирургу.
Меня сначала направили к гинекологу, там посмотрели, всё нормально.
Пришла к хирургу, назначили на завтра ОАК и кровь на сахар, а дальше уже назначат лечение
Но еще она увидела у меня на бедрах с 2 сторон по новообразованию, они похожи на красные шишечки, такие уплотнения. Появились во время беременности, еще на тот момент, мне сказали в Вишне, что иммунитет ослаб вот и появились.

Хирург обратил внимание, что это фибромы. Причем одна как была, а другая немножко как растекалась. Сказала, надо их проверить и вырезать.
Пришла и полезла в инет, на свою голову, а там пугают фибросаркомой  girl_obmorok И по описанию похоже.
Сижу и реву и ничего не могу с собой сделать  crys

ОАК делала лет 5 назад, рентген тоже.
После родов только что и ходила к гинекологу и стоматологу.

Оффлайн Яна

• Moderator.
Тань, не накручивай себя. Все будет нормально, а интернет читать нужно меньше, а то из разряда, если у ребенка сопли это может быть пневмония