Автор Тема: Печали и радости, а сокращенно ПиР )))  (Прочитано 93278 раз)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
А я всегда как-то грубо посылаю таких, и больше точно не пишут  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Может у тебя закрытый профиль?  ag_smiley
Таня, открытей некуда!
только никто не ведется  :bk:

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
а мне ни разу за все время регистрации никто не писал в соц. сетях
страшненькая наверное acute ag_smiley
Ань,  с тобой ag_smiley  az_smiley
Тань, а муж как на дружбу реагирует? мой бы не понял совсем

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
А у меня соседи были, девочка, и муж турок, было у них двое деток, очень хорошая семья. Он был доктором, всем соседям помогал  ag_smiley но вскоре уехали в турцию. Идеальная семья была   notponimat (надеюсь и есть)
вот и я говорю, что дело не в национальной принадлежности, а в воспитании  ;)

alinka

• Гость
я думала в соцсетях типа вконтаке только со знакомыми/друзьями общаются.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Ань,  с тобой ag_smiley  az_smiley
Тань, а муж как на дружбу реагирует? мой бы не понял совсем
Мой ржет)))
Вот честно, мне постоянно пишут всякие чмоки-чмоки  ???  ag_smiley Так у меня нет фото с декольте и т.д. Да и не внешность у меня роковой красотки  acute
Я не отвечаю вообще на этот гламурный спам.

Один раз ответила этому армянину, потому что была ночь и я с у мужем поругалась))))
Муж заходит на мою страничку и говорит, а - это мойщик (это мне с Нью-Йорка писали, а типа кем там еще можно работать), это садовник и т.д.
В общем, один бедолаги, куда им до него  ag_smiley А читает он всё, я свою почту не чищу вообще - лень. Да и скрывать нечего.

Но он знает, что я с головой дружу и авантюры любовные - это не мое. А то так можно и к столбу ревновать.
А с тем, что виртуально дружим, мы не списываемся каждый день, максимум раз в месяц. Обычно он из какой-то страны приезжает и дает ссылки на ролики и фото, а потом обсуждаем. Не вижу ничего тут криминального  :ah:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
я думала в соцсетях типа вконтаке только со знакомыми/друзьями общаются.
Алён, а я приверженец с друзьями общаться хотя бы по телефону  ;)
А то вообще не понимаю жлобства, когда друзья уже начинают в одноклассниках поздравлять  :bm: Я вообще на такие поздравления не отвечаю.
Смс вроде не дорого стоит, если позвонить нельзя.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Алён, а я приверженец с друзьями общаться хотя бы по телефону  ;)
А то вообще не понимаю жлобства, когда друзья уже начинают в одноклассниках поздравлять  :bm: Я вообще на такие поздравления не отвечаю.
Смс вроде не дорого стоит, если позвонить нельзя.
Тут я солидарна   aga друзья всегда позвонят, а не будут писать в контакте: "Как дела?".

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
ну почему же, я иногда даже с сестрой родной вконтакте переписываюсь, хоть и говорим с ней по телефону по часу в день  ag_smiley тут уже от самих отношений с друзьями зависит манера общения ИМХО

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ну почему же, я иногда даже с сестрой родной вконтакте переписываюсь, хоть и говорим с ней по телефону по часу в день  ag_smiley тут уже от самих отношений с друзьями зависит манера общения ИМХО
это понятно, но наверное сестра же по телефону тебя поздравляет или даже лично приезжает  aga
я имела в виду праздники, не Др, а например 8 Марта, если просто одноклассник/одногруппники - то можно и поздравит в сетях. Только не стишком адресованным сразу 20 контактам  :tease222:

я в соц.сетях в основном общаюсь только с подругами, которые уехали за рубеж или ту же Россию, потому что по телефону не наговоришься.
ну и начала ставить фотки для друзей, со многими не удается встретиться, тогда можно и прокомментировать, написать и т.д.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
О, да, меня капец как бесят поздравления от людей, которые могут и позвонить.
а одна моя подруга- мы раньше дружили, а сейчас дороги разошлись, говорит нуууу и тебя ж мтс, а у меня киевстар, дорого звонить ag_smiley

girl_sigh
я ей написала, что если ей даже 36 коп жалко, тогда....

Оффлайн svetlana

• Карапуз
От друзей поздравления по смс принимаются только на Новый год!    ;)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
О, да, меня капец как бесят поздравления от людей, которые могут и позвонить.
а одна моя подруга- мы раньше дружили, а сейчас дороги разошлись, говорит нуууу и тебя ж мтс, а у меня киевстар, дорого звонить ag_smiley

girl_sigh
я ей написала, что если ей даже 36 коп жалко, тогда....
поддерживаю))) Я тоже в-основном общаюсь в соц. сетях с теми, кто живёт за границей. Сама никого там не поздравляю и не понимаю таких поздравлений. Я раз в год могу и в россию и в Тбилиси и в прагу позвонить - не обеднею, а человеку будет гораздо приятнее, чем прочитать банальный стишок в одноклвссниках, скопированный с чужой странички.
От друзей поздравления по смс принимаются только на Новый год!    ;)
однозначно! b_flowers

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А мне всё-равно как..даже если и вконтакте, всё-равно человек уделил внимание, не забыл и всё-равно приятно :ad:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А мне всё-равно как..даже если и вконтакте, всё-равно человек уделил внимание, не забыл и всё-равно приятно :ad:
ага, особенно и напрягаться не надо, ещё и напоминание на электронку пришло ag_smiley