Таня, если муж согласен в случае нехватки твоих средств на оплату няни, кружков. секций, нарядов, питание и проезд, доплачивать разницу, то выходи спокойно. А если нет, то я бы не вышла yazyk Ну у меня проблема просто сходная с твоей
Муж вообще не согласен, чтобы я выходила на старую работу, он ее не переваривает, еще тогда все уши прожужжал - увольняйся.
Я хочу работать, страдать, что разлучена с Тёмой не буду, т.к. есть вечер, есть выходные. А ему таки 5 лет скоро. И мне надо отвлечься от дома. Домохозяйство не мое призвание.
Но я хочу работать и знать, что я зарабатываю деньги! Что могу получить з/п и себе что-то купить либо вообще купить.
А не так, месяц проработала, а все деньги ушли на няню.
И домашнюю работу никто не отменит.
Т.е. работать и знать, что работаешь лишь бы в офис ходить без финансовой заинтересованности, это не моё
Я в жизни, знаю один пример, где мама вышла на работу и получает приличные деньги, оплачивая няню, домработницу САМА, да еще и на себя остается, но она топ-менеджер.
А так в основном два варианта, либо есть бабушка (дедушка, тётя) для подстраховки - забрать из садика, посидеть на больничном, отвести на кружок.
Либо родители помогают материально, например оплачивают няню.
Тогда конечно можно гордо говорить, я вот бизнес-леди.