Мы от кружков и спорта точно так же болеем как и от садика, а сад мне наш нравится, да и попали мы туда с таким трудом ???
Просто оплачивать кружки,няню и спорт, то мне моей з/п не хватит
А еще проезд/питание/офисные наряды.
Алин, я знаю где ты работаешь, вот если бы меня ждала такая работа, я бы тут не писала
Да и сижу я дома, но работаю ;)
Причем юриспруденцию не бросаю, а сейчас немножко другим занялась, доход нерегулярный, но бывает и тысячу в день могу заработать
но... это неофициально, а хочется ходить в офис, отвлечься от дома.
Тань, полностью согласна с Алиной. Я вот тоже так внезапно выходила, и некуда было деваться. Ходили в сад и быстро адаптировались. Это просто нужно пережить. А вообще, как желание есть работать. Если не хочется, то и выходить думаю не стоит.
Нина, а кто на больничном сидит?
просто на моей работе не будет возможности их брать, даже отпуск если и будет, то неделю :be:
Как-то не радостно всё, может и не стоит тогда А вот сама-то хочешь? Есть внутри что-то такое, типа "ааа была-не была, пойду!"?
а-была не была, у меня всегда так в жизни.
просто мораль моих терзаний такова - я знаю, какая работа меня ожидает, не всегда я смогу освободиться в 6 часов, а если освобожусь, то буду дома до 2 ночи сидеть и работать.
+ бывают по прихоти учредителя задержки з/п, бывают штрафы и длительные командировки, правда в классную страну))))
и официально я буду числиться на 0,5 оклада, для пенсии тьфу, это если думать о будущем.