фух, я не одна а то, думаю, форум подпольных олигархов каких-то
Но, несомненно, комбезы, что Маша выложила, оооочень красивые!
Кать, ну я не знаю, у меня вроде все подруги и знакомые не олигархи,я так тем более,но почти все в оберах,бартонах,спайдерах ;)поэтому собственно и я с вами поделилась этой информацией и сейчас у меня заказывают много обермейера,не жены олигархов,если что
на сиере недавно супер предложение было,минус 20%,это очень классно от цены столько.
но скажу,что конечно выбирают,ждут скидок,ищут,подбирают,это не так что пришел за 5 минут на сайт зашел и купил
кроме красоты, еще и качество в этих комбезах на уровне,на очень-очень уровне скажем так.ну и в сочетании с качеством, красотой,функциональностью и формируется цена. я зимой постоянно удивлялась детям,которые одеты как медведи,даже в тех же ленни были,свитер шерстяной,куча нижних кофт,и это при минус 5 с ума сойти
а я вот смотрю на сдельные Бартон и думаю купить что ли, но то что нравится конечно же без скидок я после прошлогодних катаний с горок поняла что сдельный комбез просто необходим http://www.montkid.com/site/boys-snowsuit-burton-striker-one-piece-hazmat-goblin.html мне этот нравится и еще пару в прошлом году видела но их что-то нет
классный этот бартон
может еще скинут ;)горохи скинули ж в том году