Автор Тема: Re:Зимняя одежда ч.4  (Прочитано 84955 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Зимняя одежда ч.4
« Ответ #255 : 09:38, 06.07.2012 »
ну вроде все логично ответила, 2Т мало, 4Т много, скорее 3Т надо  ag_smiley
рост сейчас 95-96 примерно
мне спайдер нравится бльше всего. но это у меня комплекс по поводу капюшонов. в прошлом году с капюшоном у нас пичалька была)))
теперь это для меня главный критерий после цены  ag_smiley
спайдер дороговато все же 
я вот думаю - брать сейчас обер или ждать кунду.
на недельку уезжаю, беру тайм-аут на обдумывание

если ты насчет меха печалишься
то мех можно пришить,у меня знакомая,помните знаменитую куртку зара,синюю в клетку,что думали все.что ее через голову одевать ag_smiley
ну там мех был не натуральный,они отпороли и пришили натуральный пушистый такой,класс

я чего-то думала,что мы о росте 104-108 говорили и думаю какие 3т я сказала ag_smiley

ну  обер будет дороже кунды точно,если только не на сиере брать,там наверное почти одинаково выйдет

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #256 : 09:40, 06.07.2012 »
Маша, мне бабочки понравились тоже :dolf_ru_768:
спайдер бы я глянула, выбор очень маленький. А новую коллекцию за сколько выйдет брать?
спайдер не маленький выбор,очень не маленький
это я их обделила

обермейер новая колекция стоит обычно 110-130 долларов куртки,брюки зависят какие 60-80 обычно.обермейер новую коллекцию не пускает никогда по скидкам,только в следующем году
а спайдер лояльнее.но обер теплее спайдера

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #257 : 09:41, 06.07.2012 »
Я знаю, что пух я ж по английски читать умею ag_smiley

я поняла,просто ты на коламбию написала,что пух.а там нет
я к чему,если брать верх пух,то что низ?

Ksana

• Гость
« Ответ #258 : 09:43, 06.07.2012 »
а я вот смотрю на сдельные Бартон и думаю купить что ли, но то что нравится конечно же без скидок girl_sigh я после прошлогодних катаний с горок поняла что сдельный комбез просто необходим ag_smiley http://www.montkid.com/site/boys-snowsuit-burton-striker-one-piece-hazmat-goblin.html мне этот нравится и еще пару в прошлом году видела но их что-то нет

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #259 : 09:48, 06.07.2012 »
Мне очень многое понравилось, но цены....
Вот честно, я не могу себе позволить выкинуть больше 1000 на 1 сезон на комбинезон детский. Даже не то чтоб позволить не могу, а просто не понимаю этого...
Мы 2 сезона отходили в Тополино, за 400 грн. Отличный немецкий комбез, ни разу в нем не мерзли.
В этом году опять возьму такой же.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #260 : 09:52, 06.07.2012 »
я поняла,просто ты на коламбию написала,что пух.а там нет
я к чему,если брать верх пух,то что низ?
ну вот там на твоих картинках эта серебристая куртка с розовыми штанами была и розовой шапкой
я и обратила внимание на это, что оказывается они так предлагают комбинировать girl_sigh

Все-таки я больше склоняюсь к нирване зефирной, посмотрела видео там ещё и кнопка, чтоб варежки пристегивать есть, меня это подкупило в оберах ag_smiley

А вот эту зефирную нирвану предлагают со штанами как у Маши

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #261 : 10:39, 06.07.2012 »
Вот честно, я не могу себе позволить выкинуть больше 1000 на 1 сезон на комбинезон детский. Даже не то чтоб позволить не могу, а просто не понимаю этого...
Мы 2 сезона отходили в Тополино, за 400 грн. Отличный немецкий комбез, ни разу в нем не мерзли.
В этом году опять возьму такой же.
фемели не плохие
и была мальчуковая прикольная расцветка,они из той же оперы что тсм
но например в том году тополино отозвало свою продукцию и распространило информацию о том,что их полукомбезы(штаны) содержат ядовитые вещества и могут нанести вред здоровью ребенка! они предупреждали об этом и советовали не одевать их детям
вот Аня,как приедет с отдыха-подтвердит, ее как раз и касалась эта информация

но сколько человек купило их,сколько их продавали на кидстафе и тд. и будут продавать в этом году aga

и что самое интересное-тополино не выпускало после этих штанов больше комбезов,не знаю будут ли в этом году

пост не цитируйте, я его потом вытру.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #262 : 10:42, 06.07.2012 »
фух, я не одна az_smiley а то, думаю, форум подпольных олигархов каких-то ag_smiley
Но, несомненно, комбезы, что Маша выложила, оооочень красивые!

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #263 : 10:44, 06.07.2012 »
фух, я не одна az_smiley а то, думаю, форум подпольных олигархов каких-то ag_smiley
Катя,  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #264 : 10:45, 06.07.2012 »
ну вот там на твоих картинках эта серебристая куртка с розовыми штанами была и розовой шапкой
я и обратила внимание на это, что оказывается они так предлагают комбинировать girl_sigh

Все-таки я больше склоняюсь к нирване зефирной, посмотрела видео там ещё и кнопка, чтоб варежки пристегивать есть, меня это подкупило в оберах ag_smiley

А вот эту зефирную нирвану предлагают со штанами как у Маши
да,мне тоже кажется что малиновые штаны лучше будут,чем вот эти что со вставками,но есть штаны,которые как вставки-полностью и белые и с боковые вставками,тогда совсем набором получится girl_pinkglassesf

да,и кнопка есть и выше я отзыв давала на ливжурнал,там девушка обзор делала,она показывала и на брюках что и про заклепки,ну и всякие приколы,типа компаса

я в этом году хочу куртку пуховик Еве купить,делитесь кто какие видел и какие нравятся

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #265 : 10:51, 06.07.2012 »
Кать, ну я не знаю, у меня вроде все подруги и знакомые не олигархи,я так тем более,но почти все в оберах,бартонах,спайдерах ;)поэтому собственно и я с вами поделилась этой информацией и сейчас у меня заказывают много обермейера,не жены олигархов,если что :-*на сиере недавно супер предложение было,минус 20%,это очень классно от цены столько.
но скажу,что  конечно выбирают,ждут скидок,ищут,подбирают,это не так что пришел за 5 минут на сайт зашел и купил ag_smiley
кроме красоты, еще и качество в этих комбезах на уровне,на очень-очень уровне скажем так.ну и в сочетании с качеством, красотой,функциональностью и формируется цена. я зимой  постоянно удивлялась детям,которые одеты как медведи,даже в тех же ленни были,свитер шерстяной,куча нижних кофт,и это при минус 5 с ума сойти
а я вот смотрю на сдельные Бартон и думаю купить что ли, но то что нравится конечно же без скидок girl_sigh я после прошлогодних катаний с горок поняла что сдельный комбез просто необходим ag_smiley http://www.montkid.com/site/boys-snowsuit-burton-striker-one-piece-hazmat-goblin.html мне этот нравится и еще пару в прошлом году видела но их что-то нет
классный этот бартон :-*
может еще скинут ;)горохи скинули ж в том году

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #266 : 10:58, 06.07.2012 »
Пошла читать журнал

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #267 : 11:03, 06.07.2012 »
Девочки, а кто покупает монклеры (не реплики) тогда кто))

Галь, если запал в душу комбез,то нужно его брать ag_smileyя в том году также,запал мне в душу обер, я думаю подожду скидок..пока ждала заказала коламбию,у посредника было помутнение,приезжает не тот цвет,она признает,что она не тот заказала((сама мне цвет выбрала. ag_smiley аж выбор был из розового и фиолетового. ну и я решила что все  скидок не буду ждать,судьба сама отвернула меня от коламбии и заказала обер тот,который сразу и выбрала.

а ты посмотри куртку с разными брюками как оно на фотках смотрится,ну и те штаны малиновые что у нас,выигрывают тем,что там 100 наполнение и +60 еще колени

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #268 : 11:08, 06.07.2012 »
Да, я не раздумываю в принципе
пока есть деньги нужно покупать, только вот выбрать  girl_sigh

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #269 : 11:10, 06.07.2012 »
Да, я не раздумываю в принципе
пока есть деньги нужно покупать, только вот выбрать  girl_sigh

куртку ты ж выбрала,это основное,теперь нужно штаны,ты одни и вторые в фотошопе подставь и какие лучше смотрятся :-*