фу капец! как же можно быть такими? мне было бы жутко обидно! но девочки, с другой стороны, таких людей только пожалеть можно! ну если у них "такое же вон там за углом по 5 рублей"... Алиночка, Олечка, главное - вы то знаете, что не в ашане и не в секонде одеваетесь, а остальных имейте вы... ввиду! вот что

хотите? для поднятия настроения могу вам рассказать про нашего друга, вот он такой же точно!
когда я лет 6-7 назад покупала кожаные ботинки на шпильке за скока-то там сот грн (в общем, не дешево), он смотрел на них и говорил: тю, так Ленка моя в селидово на рынке такие же за 50 рублей купила и нормально! (при этом история умалчивает, что те за 50 рублей его жена и сезон не доносила - порвались и уже е выглядели ну ваапще никак).
а еще прикол был, давноооо.... в обжоре я взяла коробку рафаэлло, а он на цену посмотрел и такой: огооооо!!!!!! у нас такие-же на рынке по 12 рублей за кг продаются! (ну конечно, то не рафаэлло у них там продается, а какие-то другие белые конфеты).
а еще вспомнила, спросил как-то, сколько стоит моя шуба норковая и услышав цену, тоже выдал что-то типа: я на рынке такую-же за 2 тысячи видел!
ну короче, "горбатого могила исправит". что тут еще добавить?

а меня еще кумарит, когда спрашивают: а сколько ж такое стоит? и иногда меня этот вопрос ставит в тупик в том плане, что зачастую я уже предугадываю реакцию, что я назову цену, а в ответ услышу: огоооо!!!! и за что ж так дорого! вот за эту тряпочку? (шкурку, пластмассинку и т.д., смотря, о чем спрашивают) :bm: