расскажу вам страшную историю о нашем педиатОре
блин меня так и подмывает к заведующей пойти
ну в общем, я вам не все расскажу а часть
вчера мы ходили в поликлинику, я у него спрашиваю: "А можно нам уже йогурт давать?" он мне мол да, но ТОЛЬКО домашнего приготовления! Я говорю, что так и собиралась, ну мол не могли бы вы мне дать рецепт на молоко на молочную кухню. А он мне: А она работает?
Я ему говорю: так вы лучше меня должны знать, а он: это к медсестре.
Короче выглядываю в коридор и прошу маму, чтоб она пошла к медсестре взяла рецепт, а врач подпишет. И тут начали они стрелки переводить друг на друга, она на него, он на неё
, потом ещё и в регистратуру моя мама отправили. Мама как девочка мечется между ними, короче она пошла стала у них над душой, они выписали рецепт но на КЕФИР и ТВОРОГ
, молоко не положено
и отправил это козел её к заведующей печать ставить, а у меня Ира заснула и я стою её на руках держу.
пошли мы к заведующей под кабинет, а она нам говорит: а это не ко мне, это в 34 кабинет, напротив ЕГО кабинета, а к заведующей нужно телепать через пол больницы
вот я не могу понять, если так все плохо и работа такая, то зачем работать?
мы вот сидели там одна врач к деткам так ласкаво и куколка и мороковка и тд, а это блин только один вопрос знает: вы ножки разводите
и ещё прописал нам мультивитамины с какого-то перепугу пить, типа Аквадетрим не надо, надо мультивитамины пить, ЗАЧЕМ?