Автор Тема: Re:Детская обувь-4  (Прочитано 93030 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Re:Детская обувь-4
« Ответ #435 : 21:50, 15.03.2012 »
Алёнчик, розовые оч клевые, я в магазине их видела :ay: А брала через посредника шопоглот.ру, с офсайта тимберленда. Ждать долговато пришлось, больше месяца, но оно того стоило :happy:

alinka

• Гость
« Ответ #436 : 21:52, 15.03.2012 »
ох, ну теперь розовые ещё больше хочется ag_smiley
а дай ссылочку на офсайт плиз  b_flowers

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #437 : 21:57, 15.03.2012 »
Лови  b_flowers Офсайт Тимберленд
Вот это наши ботиночки ботинки, там выбери розовый цвет  girl_pinkglassesf

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #438 : 22:21, 15.03.2012 »
Лови  b_flowers Офсайт Тимберленд
Вот это наши ботиночки ботинки, там выбери розовый цвет  girl_pinkglassesf
розовые прикольные
но это ж для деток постарше,как думаете.моей Еве еще рано или нет ag_smiley
и недорого.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #439 : 09:39, 16.03.2012 »
розовые прикольные
но это ж для деток постарше,как думаете.моей Еве еще рано или нет ag_smiley
и недорого.

Маш, ну даже для таких малявочек есть размеры. Я даже не знаю, если конечно по-придираться, то можно найти там проблемы. Но очевидных нет - задник жесткий, нога фиксируется, вообще очень добротно сделаны, и плюс они водонепроницаемые. Можно как неосновную обувь, тогда вообще отлично будет. Тебе вообще легко купить, реально недорого будет. Всякие экко и т.п. даже дороже, ну или столько же.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #440 : 09:43, 16.03.2012 »
Маш, ну даже для таких малявочек есть размеры. Я даже не знаю, если конечно по-придираться, то можно найти там проблемы. Но очевидных нет - задник жесткий, нога фиксируется, вообще очень добротно сделаны, и плюс они водонепроницаемые. Можно как неосновную обувь, тогда вообще отлично будет. Тебе вообще легко купить, реально недорого будет. Всякие экко и т.п. даже дороже, ну или столько же.
да, а они на весну да? ну там внутри просто кожа? правильно? под джинсы должно ничего так смотреться,думаю.
как думаешь при какой темпе их можно уже обуть?

что-то на лето у нас в антошке я уже много нашла,а на весну маленький выбор :(

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #441 : 09:52, 16.03.2012 »
Ну вообще они позиционируются даже как всезезонки. Т.к. они оч хорошо держат температуру. Внутри кожа, да. Можно надеть теплый носок и даже в небольшой мороз ходить. Я планирую Вадю в них обувать уже скоро, т.к. в куоме нереально жарко при даже 0 градусов, ноги уже мокреют. И если они будут такие вот водонепроницаемые, как обещают, то весенние лужи нам не страшны будут))

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #442 : 10:41, 16.03.2012 »
Нин, классные ботинки, у моего мужа даже была подобная модель)))) А племянник каждый год просит именно такие, ему в Италии покупают и передают. Так он носит всю зиму, говорит, что не холодно, правда ему 15 лет, они в этом возрасте почти босиком ходят  :mellow:
Нам такие ботиночки в прошлом году перепали новые, родственники привезли, так вот по размерам, мне показалось, что они немного маломерят  notponimat
Нам прислали 28 размер, у Тёмы был 28, так он жаловался, что жмут, я вкладывала стельку во внутрь Эссо для сравнения, мне показалось, что чуток совсем меньше Тимбы.
Поэтому и правда лучше с запасом брать.

А мы Куому уже не носим, реально ноги потеют, как-то жаловалась, что они промокают, так оказалось, что это так нога вспотела  :blink:
Зато в морозы супер как пригодились сапожки.

Вчера была в Плато на Ильича, на нас ничего нет, зато видела на малявок (примерно 21-25р) кроссовки и сандалии Джеокс, Эссо за копейки.
Босоножки с черепушками и мигающими глазами на мальчика 124 грн. Размер примерно 22-23.
Я такие в прошлом году покупала за 600.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #443 : 10:59, 16.03.2012 »
Танюш, может и маломерят, я точно не скажу :bn: Со взрослыми вообще сложно было, у Ленки моей 36 размер, а хорошо подошли только 4,5. Так что, заказывать малышне еще куда ни шло, если больше, то дорастут, а вот взрослым уже страшнее.

Теперь следующая покупка будут кеды Конверс, я прям загорелась)) обычные h&m сейчас еще нормально, но скоро маленькие будут, тогда уж будет носить конверсы, они офигенные вообще :happy:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #444 : 11:36, 16.03.2012 »
Так, девочки, собираем СП на Ниныны ботиночки, я влюбилась в них  girl_pinkglassesf ag_smiley Где ты, Нина, взялась с ними  ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #445 : 11:47, 16.03.2012 »
Я не специально :bk: ag_smiley  Просто они реально классные :happy:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #446 : 13:58, 16.03.2012 »
Девочки,в амсторе на ж/д это именно то Плато? Ассортимент у них с тем,что на Илльича, одинаковый,не знаете?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #447 : 13:59, 16.03.2012 »
Танюш, может и маломерят, я точно не скажу :bn: Со взрослыми вообще сложно было, у Ленки моей 36 размер, а хорошо подошли только 4,5. Так что, заказывать малышне еще куда ни шло, если больше, то дорастут, а вот взрослым уже страшнее.

Теперь следующая покупка будут кеды Конверс, я прям загорелась)) обычные h&m сейчас еще нормально, но скоро маленькие будут, тогда уж будет носить конверсы, они офигенные вообще :happy:
я ж говорила тебе,что они маломерят))правда настолько))

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #448 : 14:04, 16.03.2012 »
Девочки,в амсторе на ж/д это именно то Плато? Ассортимент у них с тем,что на Илльича, одинаковый,не знаете?
http://plato.ua/ сайт плато, там очень удобно, можно найти нужную модель, ввести размер и покажет в каком магазине есть этот размер, проверено - все совпадает  :bf:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #449 : 14:13, 16.03.2012 »
я ж говорила тебе,что они маломерят))правда настолько))
Кстати, да.
Я сейчас вспомнила, что у меня зимние Тимберленды и помню, что с размерами была путаница при покупке. Пошла глянула, у меня 9,5 - это 40 наш.
А у меня 39.

Нет, на Ильича есть зал падающих цен.

И кстати, на сайте Плато очень маленькое соответствие детской обуви. Я тёме купила кроссы и мокасины Джеокс, их на сайте нет. Зато, те кроссовки что у них выставлены - у нас их нет.