Автор Тема: Re:Детская обувь-4  (Прочитано 93038 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Детская обувь-4
« Ответ #405 : 20:59, 15.02.2012 »
девочки, а эти резиновые сапоги, они ж не дышат совсем? мне кажется в них упреть можно если бегать прям, не?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #406 : 21:11, 15.02.2012 »
мы в них не бегаем особо, так чтобы о мокрой погоде ноги были сухие
у Коськи капика сапожки, они кста очень хорошие, а Соне я на весну НМ купила, красивые, она их дома носит иногда  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #407 : 21:55, 15.02.2012 »
У нас тоже резиновые капика, с носком теплым. Но носить стали только с этой осени такую обувь.

Кать, эти ж сапоги для дождя и сильных луж, в такую погоду не до беготни)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #408 : 22:05, 15.02.2012 »
ну я понимаю когда надо там например в садик водить, по лужам или типа того, а 1-2 года нафига?
просто когда на улице воды по колено мы например не гуляем по лужам :bk: или гуляем там где их нет
у меня просто какая-то принципиальная позиция пока по этому поводу - мы по лужам не ходим и точка ag_smiley поэтому в резиновых сапогах лично для себя смысла не вижу, это я просто рассуждаю так сказать, взагали :sleep:
ну пока что ребенок меня слушает а как оно там будет года в 3 я хз, а то щас набегут, говорить "а мы посмотрим что ты скажешь в .... лет" ))))

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #409 : 22:24, 15.02.2012 »
Катя, ну очень здравые рассуждения, действительно резиновые сапоги совсем уж малявкам не предмет первой необходимости. В 3 года мы обзавелись ими, при этом одели раз 5 максимум за осень.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #410 : 22:33, 15.02.2012 »
Ага, у нас тоже пока не возникло острой необходимости в резиновых сапогах, хотя прошлой осенью думала купить, но пока думала - похолодало. Я вот если куплю, то буду одевать с целью разрешать бегать по лужам. А если обходить - то и обычные кожаные ботиночки не промокнут.
А с точки зрения ортопедической правильности, так это не только Демары страдают, а любые резиновые. Ну вряд ли есть с супинатором, жестким задником, ну и тп.  :dolf_ru_128:

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #411 : 22:33, 15.02.2012 »
вот и мы так
В 3 года мы обзавелись ими, при этом одели раз 5 максимум за осень.
только не пять а три раза.кстати мне в кроксах нравятся сапожки с мехом.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #412 : 09:35, 16.02.2012 »
Да у нас тоже сапоги чисто для луж, вышли побегали по лужам промокли и домой. А если долго гулять то переобувку беру с собой. И кстати тоже одевали раз 5, но на весну тоже хочу купить, потому как лужи это наша самая большая любовь.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #413 : 10:16, 16.02.2012 »
Я тоже регулярно покупаю резиновые сапоги)))
А надеваем - 5 раз было бы даже много. Я не любитель, чтобы ребенок по лужам бегал.

А вот этой осенью я оценила сапожки, мы в сад в туфлях утром пришли, а ноги мокрые, смотрю, а у всех деток стоят резиновые сапожки. Получается, очень удобно, пробежался до садика - ножки сухие.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #414 : 10:18, 16.02.2012 »
Тань, ну Теме уже 5 лет, в 5 лет сапоги можно купить чтоб в сад идти или там куда-то, когда грязь, но в год резиновые сапоги зачем? girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #415 : 11:02, 16.02.2012 »
Тань, ну Теме уже 5 лет, в 5 лет сапоги можно купить чтоб в сад идти или там куда-то, когда грязь, но в год резиновые сапоги зачем? girl_sigh
Так я про год ничего не говорила  yazyk
Пост в целом о резиновых сапогах был.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #416 : 11:12, 16.02.2012 »
ну да, просто изначально разговор начался о резиновых сапогах для ребенка 1 год
поэтому я и говорю :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Detka-Konfetka

• Гость
« Ответ #417 : 18:57, 09.03.2012 »
Мамочки, посоветуйте - моей доченьке 1год и 1 месяц, мы давно уже ходим и я стала замечать, что она заваливает немного ножки вовнутрь, как мишка косолапый. Весенние ботиночки решила купить с супинатором, а вот домашние наши сандали без него. Поехала сегодня в Чико, в Джеокс, в Интертоп - негде нет 21-22 размеров с супинаторами, только ортопедическая (или типа того) стелька, я ее прощупала - она самая обычная, немного имеет какой-то рельеф.....что же делать? Может быть такой стельки достаточно или подбирать спец обувь? тогда где?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #418 : 19:23, 09.03.2012 »
по-моему сначала стоит к ортопеду сходить notponimat

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #419 : 19:28, 09.03.2012 »
по-моему сначала стоит к ортопеду сходить notponimat

+1

Заочно что-то советовать в этом случае ну никак нельзя. Может вам совсем специальная обувь нужна будет, а не джеокс и т.п.