Автор Тема: Re:Детская обувь-4  (Прочитано 93062 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Re:Детская обувь-4
« Ответ #390 : 15:46, 15.02.2012 »
А раскрой мне секрет почему нельзя, мы уже одни демары резиновые оттаскали и следующие я такие же планирую брать.
тут писали, что они ортопедически неправильные.
А что детям, которые начинают ходить можно резиновые сапоги?
Они ведь тоже должны быть с твердой пяткой и супинатором, а что такие бывают?
ну вот демары как-раз самые симпатичные, там и пяточка с каблучком и внутри носочек мягенький съёмный, если ещё пододеть носочек, то будут хорошо по ножке. Я хотела со съёмным носочком, чтобы и в тёплое время года по необходимости можно было носить.
Единственный минус демаров резиновых - они, вроде, тяжеловатые. Хочется чего-то полегче.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #391 : 15:49, 15.02.2012 »
Ну подошва с каблуком это ж ещё ничего не значит notponimat
там что твердая пятка и супинатор?
нужно ведь чтоб все 3 составляющие были

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #392 : 16:11, 15.02.2012 »
Ну мне тоже кажется что для деток, которые только учатся ходить резиновые сапоги не нужны. Они же не будут постоянно ножками ходить.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #393 : 16:44, 15.02.2012 »
Ну мне тоже кажется что для деток, которые только учатся ходить резиновые сапоги не нужны. Они же не будут постоянно ножками ходить.
думаю по другой причине не нужны
потому что во первых можно заработать кучу проблем
во вторых из-за того что не фиксируют ногу можно грохнуться и удариться

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #394 : 16:49, 15.02.2012 »
Мы уже хорошо ходим))). Конечно, она не будет в них целый день бегать, но после дождя или по мокрой травке пробежаться другая обувь не защитит ножку от промокания.
В прошлом году ребёнок моей подруги, который на год нас старше, бегал в резиновых сапожках по лужам. Побегал 8-10 минут, сел в колясочку и поехали дальше кататься. Опять встал - побегал.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #395 : 16:50, 15.02.2012 »
Мы уже хорошо ходим))). Конечно, она не будет в них целый день бегать, но после дождя или по мокрой травке пробежаться другая обувь не защитит ножку от промокания.
В прошлом году ребёнок моей подруги, который на год нас старше, бегал в резиновых сапожках по лужам. Побегал 8-10 минут, сел в колясочку и поехали дальше кататься. Опять встал - побегал.
а сколько месяцев вы ходите,что прям так хорошо ходите?
а не смущает,что даже 10 минут в таком возрасте могут нажить проблем на всю жизнь
вот например помню Ксана писала за кроксы или подобную обувь,так Петя был старше намного и то проблема возникла

Ksana

• Гость
« Ответ #396 : 16:51, 15.02.2012 »
чего это другая не защити? сейчас куча кроссов непромокаемых и ботинок, которые лужи выдерживают yazyk а вообще мой ребенок не любил резиновые сапоги обычные, купила из пенки они легкие, эти соглашался носить

Ksana

• Гость
« Ответ #397 : 16:52, 15.02.2012 »
а сколько месяцев вы ходите,что прям так хорошо ходите?
а не смущает,что даже 10 минут в таком возрасте могут нажить проблем на всю жизнь
вот например помню Ксана писала за кроксы или подобную обувь,так Петя был старше намного и то проблема возникла
ну у нас после кроксов стал на носок становиться и это в 3.2 года, но может это и не от кроксов ХЗ, а просто совпало :bm:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #398 : 16:53, 15.02.2012 »
Тогда посоветуйте непромокаемую хорошую обувь, чтоб и проблем с ножками не нажить и в дождик можно было погулять.
А с какого возраста можно носить резиновые сапожки? просто я помню, что мне в ясельки водили годовалых малышей в резиновой обуви

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #399 : 17:05, 15.02.2012 »
Как это на носок становиться? Начал на носочках ходить или при ходьбе сначала на носок, потом на пятку?

Ksana

• Гость
« Ответ #400 : 17:40, 15.02.2012 »
Как это на носок становиться? Начал на носочках ходить или при ходьбе сначала на носок, потом на пятку?
на носочках

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #401 : 18:18, 15.02.2012 »
У меня ходит 2 месяца и то я б не сказала, что прям отлично ag_smiley

все равно в позу страуса становится и если скользко, то разъезжаются ноги, и через пороги только недавно научилась перешагивать girl_sigh

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #402 : 19:07, 15.02.2012 »
на носочках
Оксан,а это плохо и чем? Вот у меня обе сестры ходили..нет,даже бегали так. Вика с 9мес на носочках моталась,Анжелка около 2х лет ходила,как балерина. Но потом все прошло,сейчас все хорошо

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #403 : 19:22, 15.02.2012 »
Это говорит о том, что есть тонус мышц и это не норма

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #404 : 19:29, 15.02.2012 »
еще ж и походка может сильно испортиться