прикол с размерами,у нас были 18 тимберленды это 12 см,19 суперфиты это 12 см)) 22 мы на зиму купили ;)там 14,5 см.
хочу сказать по поводу куомы еще
значит сегодня мы с Ксаной были в Антошке))так вот ттам завезли куому и котофей,дешевле чем везде.валенки 400.а куома мальчики 750,девочки 855.цены без скидочного дисконта.
так вот походу куома там этого года,не такая как в карапузе-мех тот же иск :(но есть липучка сбоку,то есть открываются они.ну и расцветочки приятные.мы правда не меряли,а то вдруг бы понравилось на ноге
поэтому на счет фиксации этих(я так понимаю это новые)ничего не скажу)))но как-нибудь померяем,когда Ева и муж будут в духе
были валенки прикольные,только очень высокие))
Ксан, я думала они дороже :ae:
Нина,у нас вообще интересно цены формируют на суперфиты-значит завоз сентября 650,завоз конца сентября 850,завоз октября 990.и все зимние
мы тоже в суперфитах купленных в марте прошлом, и тоже отлично сели и как цену вспомню аж сердце радуется))а чего тебя удивляет что цена одинаковая? они по качеству не хуже куомы
кстати кому интересно сегодня с Машей в Антохе видели завоз зимней обуви куома есть мальчиковое по 700 с чем-то девочковое по 800 с хвостом и валенки котофеи по 300грн. девочкового выбор больше. Но куомы всего 3 вида 1 пацанявая и 2 модели девчачьи
во мысли сходятся,только валенки по 400 по крайней мере деффочки