Автор Тема: Друзья наши меньшие - 4  (Прочитано 91968 раз)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Re:Друзья наши меньшие - 4
« Ответ #210 : 15:31, 18.11.2011 »
У нас была Дашка, очень похожа на нее ваша моника  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #211 : 17:46, 18.11.2011 »
Обажаю Моничку свою! :-* Она дворняга, но интеллигентная какая-то, и цвет и шерсть у нее породистые ag_smiley отошла уже, бедняжечка моя, шарится по шкафам, но не мяукает, не жалуется, молча дуется :(

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #212 : 02:28, 19.11.2011 »
а мы отдали последнего котенка " в самостоятельную жизнь" в новой семье  girl_sigh как-то без них не так весело... и кошка плакала уже сегодня, искала их :( завтра будем у ветов узнавать способы прекращения лактации. очень не хочу повторения прошлоразового мастита

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #213 : 08:26, 19.11.2011 »
нам помню врач говорил,что прекращению лактации хорошо способствует безводная диета в течение 24 часов и голодная диета в течение 48 часов, или диета с пониженным содержанием белков (смотреть только надо по состоянию коши, если слабая можно ограничить просто),ну и может вет пропишет препарат...

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #214 : 10:20, 19.11.2011 »
я вот тоже читала, что надо полностью убрать еду и ограничить воду. но все таки проконсультируюсь с врачом на всякий пожарный. бедненькая, она всю ночь и утро плакала за детками :(

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #215 : 11:23, 19.11.2011 »
моей собаке помогало всегда камфорное масло, помазать соски
нам ветеринар советовал

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #216 : 11:53, 19.11.2011 »
Оля, самое оптимальное и правда вообще не кормить парудней. И воду убирать. Давать по чуть-чуть, пару раз лизнуть. Нам ветеринар такой рецепт давала, чтоб молоко не прибывало, когда была сильная ложная щенность. Правда эту экзекуцию мы полностью осуществить не могли, щенность была, но молока не было хоть. Это наша слабость.
Считается, что так у животиных включается инстинкт выживания, и ихорганизм перестает думать о потомстве

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #217 : 20:38, 19.11.2011 »
моей собаке помогало всегда камфорное масло, помазать соски
нам ветеринар советовал

а вы просто мазали? бандаж не делали?
блин, у нее с утра уже был мастит в одной молочной железе :( так жалко ее, повезли к врачу сразу прям утром, у нее уже температура была 39,5 укололи антибиотик, тоже сказали камфорным маслом мазать и бандажи делать, правда бандаж мы не нашли пока, а маслом мажу, правда она слизывает. блин, бедненькая моя девочка! и кто бы мог предположить, что так быстро все произойдет? вчера еще кормила, только вечером котенка забрали, а на утро уже уплотнение и такое большое(((

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #218 : 20:58, 19.11.2011 »
блин, так жалко животных, как дети родные :ak: Oliasha, пусть поправляется скорее твое любимица! Моничка моя все страдает за коготками, с нами не общается, зализывает ранки, ходит еле-еле, бедненькая, шипит когда наступает на передние лапки - больно ей и я вместе с ней страдаю :ak: :ak: :ak:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #219 : 21:06, 19.11.2011 »
блин, так жалко животных, как дети родные :ak: Oliasha, пусть поправляется скорее твое любимица! Моничка моя все страдает за коготками, с нами не общается, зализывает ранки, ходит еле-еле, бедненькая, шипит когда наступает на передние лапки - больно ей и я вместе с ней страдаю :ak: :ak: :ak:

спасибо, будем очень очень стараться ее поддержать, а вообще, чувствую себя предателем, что детей у нее отобрала :( а моя свекровь своему коту тоже когти удалила, тоже злился на нее, а потом научился стены драть задними ногами :bm:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #220 : 21:08, 19.11.2011 »
надеюсь Моничка у меня не такая акробатка ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #221 : 21:10, 19.11.2011 »
надеюсь Моничка у меня не такая акробатка ag_smiley

ага, ее хулиган тоже удивил нас своими акробатическими способностями )))))) причем драл так, не низко достаточно )))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #222 : 12:17, 20.11.2011 »
а вы просто мазали? бандаж не делали?
блин, у нее с утра уже был мастит в одной молочной железе :( так жалко ее, повезли к врачу сразу прям утром, у нее уже температура была 39,5 укололи антибиотик, тоже сказали камфорным маслом мазать и бандажи делать, правда бандаж мы не нашли пока, а маслом мажу, правда она слизывает. блин, бедненькая моя девочка! и кто бы мог предположить, что так быстро все произойдет? вчера еще кормила, только вечером котенка забрали, а на утро уже уплотнение и такое большое(((
нет, Оль, не делали бандаж
просто все соски мазала камфорным маслом несколько дней, продается в обычной аптеке
в одной сиське образовался комок и уплотнение, я сильно испугалась((
купила ветеринарную мазь для вымени коров, помазала несколько дней и все прошло
пусть кошка скорее поправляется!

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #223 : 16:25, 21.11.2011 »
Оля, как дела у твоей кошечки?
Муж сказал, что она у вас красивая, в жизни лучше, чем на фото)) girl_dance

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #224 : 16:37, 21.11.2011 »
девочки,а вот если я хочу котика взять, надо ему прививки делать?или подождать пока детке год исполнится?