Автор Тема: Друзья наши меньшие - 4  (Прочитано 99805 раз)

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Re:Друзья наши меньшие - 4
« Ответ #45 : 13:32, 22.10.2011 »
Спасибо!!!
 он так любит свой домик! все время там) поэтому фото темные))
как нибудь словлю его на прогулке) такой он у нас ленивый, добрый кобанчик :-* ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #46 : 13:41, 22.10.2011 »
Боже, вот так котЭ
красота неописуемая!!!  JC_cupidgirl
да-да-да!!! Чудо, как игрушечка)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #47 : 13:52, 22.10.2011 »
да-да-да!!! Чудо, как игрушечка)
да!  JC_cupidgirl

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #48 : 15:25, 22.10.2011 »
один ноги облизывает (ну прям как дети), один зевает во весь рот, а третий заглядывает ему в рот  ag_smiley

ой чудные какие :bj: особенно тот, который братику в рот заглядывает  ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #49 : 17:22, 22.10.2011 »
а если не секрет, то что было с собакой? (с собакой же, правильно?)

Даш, той-пудель испугался и спрыгнул с рук. тяжелый перелом лапы, мелких костей. усугубилось размером собаки и "своевременным, высококвалифицированным" лечением огромного количества "специалистов" :dolf_ru_768:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #50 : 19:48, 22.10.2011 »
Бедный песик! Надеюсь, все с ним будет хорошо!  b_flowers

С костями да, это ппц, простите. Мы один раз с мужем подобрали котенка, у него задняя лапа болталась как не при делах. Просто волочилась за ним. А мы тогда были вообще не в теме насчет ветов. И я с этим котенком сразу пошла в гестапо (лечебница киевского района, по собинова). Там докторица его осмотрела слегка, было видно, что брезгует (я просто сразу пошла, решила его купание на потом отложить). Она сказала, что это родовая травма, у котенка что-то со связками, что ему нужен просто покой и уход. Проходит день, два. Ему лучше не становится. ТОлько хуже. Он все с большим и большим трудом передвигается. И на третий день муж повез его в Бим. Оказалось, что у котенка перелом таза. Видимо пнул кто-то на улице. И если бы мы сразу привезли его, то еще что-то можно было сделать. А так у него уже было конкретное внутреннее кровотечение. Кровь котам никто не переливает. Котенка усыпили.

Блин, вспомнила, теперь сижу реву  :ak:

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #51 : 20:08, 22.10.2011 »
Все Жорик наш помер сегодня,а Лиза его в сумку положила и целый день возила по городу,а потом взяла в ладошку и пела "Спи моя крошка баю бай,засыпай баю бай" crys договорились завтра его похоронить, положила его на подушечку на ночь.Я не хочу животных теперь.чтоб ребенок так печалился.

Ksana

• Гость
« Ответ #52 : 20:19, 22.10.2011 »
Все Жорик наш помер сегодня,а Лиза его в сумку положила и целый день возила по городу,а потом взяла в ладошку и пела "Спи моя крошка баю бай,засыпай баю бай" crys договорились завтра его похоронить, положила его на подушечку на ночь.Я не хочу животных теперь.чтоб ребенок так печалился.
:(
а с другой стороны ребенок будет знаком с понятием смерть, у меня петь вот спрашивает, а понять мои ответы не может notponimat
Ну и из веселого, Женька могла ли ты себе представить года эдак 4-5 назад, что будешь тосковать по дохлому богомолу? ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #53 : 21:12, 22.10.2011 »
Да уж ag_smiley  ag_smiley ag_smiley
да мне Не так его,как Лизу,как она пела,она куклам так не поет,это же не передать,как она сумку свою от документации,чеков и украшений ag_smiley освобождала,чтобы его положить.я же не поняла сразу.Потом бедная устала уже ,а сумку мне не отдает,дядям показывала в магазине напольных покрытий его,они смотрят на нас :ai:,потом домой не успели зайти,она его в кровать свою на подушку,еле уговорила на маленькую переложить. :(

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #54 : 05:04, 23.10.2011 »
Ой, Женька....как жалко... crys

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #55 : 05:57, 23.10.2011 »

Даша, не реви. такое бывает, к сожалению   crys

Женя, ну, может оно и к лучшему. все-таки не совсем домашнее животное.

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #56 : 16:33, 23.10.2011 »
Женя не переживай,скоро новую козявку с папой после прогулки пренесут ;)

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #57 : 16:39, 23.10.2011 »
не бывать этому :dolf_ru_768: ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #58 : 18:26, 23.10.2011 »
 crys бедный ребенок
как же жалко

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #59 : 07:41, 24.10.2011 »
Женя,  ag_smiley , Оксана правильно говорит, это будет некий такой урок, чтоб ребенок понимал, что можно кого-то потерять. Ну Лизавета у тебя такая, на улице замену быстро найдет  ag_smiley

С костями да, это ппц, простите. Мы один раз с мужем подобрали котенка, у него задняя лапа болталась как не при делах. Просто волочилась за ним. А мы тогда были вообще не в теме насчет ветов. И я с этим котенком сразу пошла в гестапо (лечебница киевского района, по собинова). Там докторица его осмотрела слегка, было видно, что брезгует (я просто сразу пошла, решила его купание на потом отложить). Она сказала, что это родовая травма, у котенка что-то со связками, что ему нужен просто покой и уход. Проходит день, два. Ему лучше не становится. ТОлько хуже. Он все с большим и большим трудом передвигается. И на третий день муж повез его в Бим. Оказалось, что у котенка перелом таза. Видимо пнул кто-то на улице. И если бы мы сразу привезли его, то еще что-то можно было сделать. А так у него уже было конкретное внутреннее кровотечение. Кровь котам никто не переливает. Котенка усыпили.

Даш, ну очень часто бывает, что люди не закрывают окна и балконы, а потом животные с балконов выпадают.  girl_impossible