Спасибо всем за поздравления!
Скоро начнет умнеть
А у меня добер только поначалу не ел лимоны, а потом и их топтал, складывалось ощущение, что из вредности, потому кактяжело ему это давалось))
Он вроде и так не дурак
Вот знает что что-то делать нельзя, идет, шкодит, а потом приходит, уши складывает мол "наказывай меня, я уже все что хотел сделал"
Я все надеюсь, что он станет спокойнее, степеннее что ли.
А лимоны ест :girl_drink2: Муж брал целый лимон, тыкал ножом, чтобы сок выделялся, и давал собаке. Он кусь, и морду кривит, но снова кусь и кусь
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
с ребеночком как общается?
с ребенком они лучшие друзья. Малой ползать начал именно за собакиным мячиком. Он его трепает за хвост, дергает за уши, теребит щеки, пересчитывает зубы, перебирает пальчиками шерстку. А собакин его облизывает с ног до головы. И так с самого рождения облизывать лез. Носит ему свои игрушки. Когда я ему даю яблоко или тыкву, то он прячет на своем месте, чтоб потом подсунуть ребенку, типа двуногие ж эти совсем малыша не кормят. Так что приходится следить в оба, чтобы малой не подбирал собакины заначки.
Вот сколько я уже ныла и плакала, что очень тяжело одновременно щенка и ребенка, я все равно очень рада, что они растут вместе love1118055
Просто если бы мы не завели собаку тогда, то сейчас я бы уже не решилась. А если бы собака была взрослая, то ему было бы все-таки тяжелее привыкнуть к ребенку. Вот мы ходим в гости к белому лабрадору, так он на детеныша круглыми глазами смотрит и игрушки прячет в другой комнате