Автор Тема: Детский сад. Часть 3  (Прочитано 108566 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re:Детский сад. Часть 3
« Ответ #615 : 11:55, 16.12.2011 »
Не виновата, что купила линолеум стоимость кв.м. больше 100 грн. вот такой (один в один) и ей не хватило на укладку?   girl_obmorok http://www.nl.ua/ru/poly/linoleum/bytovoi_linoleum/linoleum_Sun_4_m_valensiya.html
цена тут явно поменьше. а чеки у нее не остались?

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #616 : 12:02, 16.12.2011 »
цена тут явно поменьше. а чеки у нее не остались?
Не знаю, человек не реагирует на просьбы показать чеки.  :girl_drink2: Мы решили не разжигать скандал. Просто решили ничего не до сдавать.

Я иногда поражаюсь многим отмороженым мамашкам, но таких очень много. Просто всегда есть всякие ситуации, многое можно понять. Но вот наглость никогда не любила. Я всегда сдаю на все, у меня переплаты даже по квитанциям садиковским. Я покупаю игрушки и докладываю свои деньги. Но вот вешать липучки в течение года и не только мне, а людям, которые предварительно сказали, что сдавать не будут, и не просили докладывать, я считаю наглым вымогательствам.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #617 : 12:04, 16.12.2011 »
Не знаю, человек не реагирует на просьбы показать чеки.  :girl_drink2: Мы решили не разжигать скандал. Просто решили ничего не до сдавать.
ну вам виднее, просто на будущее запомните,как она может поступить.
у нас тоже есть одна такая, которая наобещает а потом не делает,

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #618 : 12:39, 16.12.2011 »
Нина, а ты повесь липучку - принесите чек за линолеум, повторяй раз в неделю, раз ты в род.тройке, имеешь право. 

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #619 : 13:13, 16.12.2011 »
Катя, а я считаю, что порицать при всех ты не имеешь права, скажи ей лично в глаза, что вашего ребёнка вытирать не будут, мыть, поделки делать ему нечем. А обсуждать с другими людьми кто и что сдал, сколько - это неправильно. Если она такая дурная, то ей не помешает и общественное порицание не сдать. Зато кто-то из родителей может при ребёнке обсудить от большого ума, что такие-то не сдали и начнут дети дразнить

Нина, я с мамой была у брата в РТ, так вот деньги были у одного основного, другие на подхвате были и мама чётко вела тетрадку и каждого выпытывала чего сколько и на что она даёт члену РТ. И все чеки подклеивала. Это нормально, каждый имеет право знать, куда идут его деньги, вам нужно просто поговорить и разрулить уже эту ситуацию

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #620 : 13:24, 16.12.2011 »
Свет, я вроде и понимаю, что можно попросить чек принести на собрание, налепить липучку и многое другое. Ну мы со второй мамой решили просто с го...нистым человеком не связываться. Просто с ней теперь никаких вопросов нет. Числится в тройке да и все. Это кстати ее ребенок и ругается матом.  :dolf_ru_768:

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #621 : 13:44, 16.12.2011 »
Нина, а ты повесь липучку - принесите чек за линолеум, повторяй раз в неделю, раз ты в род.тройке, имеешь право.  
:thumbup:
Только писАла, что не знаю собирают ли деньги) Сказали таки сдать на чистящие и елку. В фонд группы 20 грн каждый месяц собирают

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #622 : 20:22, 17.12.2011 »
Девочки, хочется услышать ваше мнение.
всем деткам перед поступление в сад дают список купить быт.химию и  канцелярию. есть у вас такие мамы кторорые не хотят покупать?
я знаю в нашем саду, что бытовую химию сами закупают, а канцелярию - список дали, я купила (надо правда кое-что еще донести)...
Не понимаю, как можно игнорировать, детки каждый день что-то делают - рисуют, лепят и т.д. Это ж для ребенка....

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #623 : 20:25, 17.12.2011 »
в общем решили рассказать всем мамочкам из группы, может это ее хоть как то пристыдит  :argue5555:
Кать, может не нужно...пусть остается у нее на совести....

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
« Ответ #624 : 18:35, 23.12.2011 »
Сегодня прошел первый в нашей жизни утренник. Так готовились к нему. Я даже плохо спала ночью. Боялась проспать.
Нас сначала не хотели пускать, так как дети расплачутся при виде мам. Но когда заведующая увидела, как мы вчетвером подсматриваем одним глазом в дверные щели, сказала :"Зайдите в зал. Дети так увлечены сказкой, что вас даже не заметят". Я все равно пряталась за спиной одной из мам, фотографировала. Когда сказали :"Наш праздник окончен. До свидания!", Полина на весь зал закричала:"Мама, хватит прятаться! Иди ко мне!"   ag_smiley

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #625 : 19:33, 23.12.2011 »
Оксана, повезло) нам категорически запретили там появляться  >:(

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #626 : 21:25, 23.12.2011 »
а кто одевает детей на елку, это ж костюмы, всякие банты-заколки? или родители стоят за дверью?
в смысле, когда мама сама делает тематический костюм своему ребенку на новый год, то вкладывает какие-то тонкости, там бантик какой-то, хвостик на бок, которые для каждого ребенка воспитатель не будет разбирать.. может, я сильно фантазирую..  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
сказали привести детей утром и сразу же нарядить в костюмы, завязать бантики-хвостики, они позавтракают и после идут на утренник

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #627 : 21:28, 23.12.2011 »
я чета не совсем понимаю, а почему родителям нельзя на утренник?...

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
« Ответ #628 : 21:37, 23.12.2011 »
Тоже не могу понять notponimat  у наших знакомых можно ходить на утренник родителям,в садик на маяке ходят

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #629 : 21:47, 23.12.2011 »
потому что детки будут плакать, когда родителей увидят. 90% малышей плачут и им уже не до утренника. Родителей приглашают на утренники, где детки старше 3 лет