Автор Тема: Агентства Недвижимости  (Прочитано 14006 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Агентства Недвижимости
« Ответ #45 : 22:57, 28.02.2013 »
мы торговались, но нет и все)

ну, если вдруг еще понадобится, обращайся, есть хороший 1,5%ный кефирриэлтор ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #46 : 23:01, 28.02.2013 »
ну, если вдруг еще понадобится, обращайся, есть хороший 1,5%ный кефирриэлтор ;)
понадобится)а вы в киеве купили?в каком районе если не секрет.

Ksana

• Гость
« Ответ #47 : 07:27, 01.03.2013 »
мы торговались, но нет и все)
Ксан, а как же оказание риэлторских услуг?))
ну это еще доказать надо, что они оказаны ag_smiley они чтона  каждую квартиру под роспись водят?  :be:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #48 : 08:40, 01.03.2013 »
ну это еще доказать надо, что они оказаны ag_smiley они чтона  каждую квартиру под роспись водят?  :be:
да) у нас был договор общий, в нем додаток пустографка-там заполняется характеристики объекта и ставится в столбике число, подпись и даже процент который с тебя хотят содрать) плюс в договоре указано что вознаграждение именно за помощь в поиске квартиры и услвги оказаны в полном объекме после просмотра(ну с оговорочкой что если квартира будет куплена этим покупателем). а как же помощь в оформлении? ответ-а это безвозмездно)) потому что помощь в оформлении доказать вообще нереально. ну вот мой коллега че и не хотел платить-потому тчо нашел просто объявление в базе, позвонил, тетка даже на встречу не приехала-не смогла, а когда он возмутился-говорит ой ну езжайте по адресу сами смотрите. только вот зачем то он подписал договор на след. день. вызвонить тетку было сложно и он плюнул поехал сам договорился м продавцом. а после сделки начали требоапть деньги  и грозить судом, на что он ответ-фперед, ну а тогда приехали грозные мальчики дверь выбивать. вобщем, при слове риэлтор его до сих пор типает)) как и меян впрочем))))

Ksana

• Гость
« Ответ #49 : 09:05, 01.03.2013 »
да) у нас был договор общий, в нем додаток пустографка-там заполняется характеристики объекта и ставится в столбике число, подпись и даже процент который с тебя хотят содрать) плюс в договоре указано что вознаграждение именно за помощь в поиске квартиры и услвги оказаны в полном объекме после просмотра(ну с оговорочкой что если квартира будет куплена этим покупателем). а как же помощь в оформлении? ответ-а это безвозмездно)) потому что помощь в оформлении доказать вообще нереально. ну вот мой коллега че и не хотел платить-потому тчо нашел просто объявление в базе, позвонил, тетка даже на встречу не приехала-не смогла, а когда он возмутился-говорит ой ну езжайте по адресу сами смотрите. только вот зачем то он подписал договор на след. день. вызвонить тетку было сложно и он плюнул поехал сам договорился м продавцом. а после сделки начали требоапть деньги  и грозить судом, на что он ответ-фперед, ну а тогда приехали грозные мальчики дверь выбивать. вобщем, при слове риэлтор его до сих пор типает)) как и меян впрочем))))
это вам продвинутые риэлторы попались моему брату просто показывали без подписей в табличке ag_smiley ну и насчет "мальчиков" ужос!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #50 : 09:36, 01.03.2013 »
но наверное ничто не сравнится с дракой между риэлторами у нотариуса))) и подписанием договора под оцеплением ментов))

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #51 : 09:38, 01.03.2013 »
это у вас так было? :ai:

Ksana

• Гость
« Ответ #52 : 09:55, 01.03.2013 »
но наверное ничто не сравнится с дракой между риэлторами у нотариуса))) и подписанием договора под оцеплением ментов))
и че нотариус не выгнал?))

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #53 : 10:10, 01.03.2013 »
А мне попадались разные риэлторы, одна тоже подсунула подобную бумажку о том, что квартиру я могутолько через них купить, остальные просто показывали. А сделку у нас два агентства проводило, одни- представители продавца (квартиру только через одно агентство продавали), а другие - представители покупателя (через которых мы эту квартиру увидели), драки не было, но нервы подпортили друг другу. И самый прикол, нам отдели ключи не от нашей квартиры!!! Приехали и не смогли открыть дверь, я такая злая была, пришлось ехать в агентство на правильными ключами.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #54 : 10:19, 01.03.2013 »
да, у нас) причем я была беремена girl_sigh
нет, нотариус была можно сказать подруга (мы с ней работали одно время по сделкам), но я никогда не подумала бы что она такие слова знает)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #55 : 12:05, 01.03.2013 »
да, у нас) причем я была беремена girl_sigh
нет, нотариус была можно сказать подруга (мы с ней работали одно время по сделкам), но я никогда не подумала бы что она такие слова знает)
Ужас! А на фоне чего драка произошла?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #56 : 14:18, 01.03.2013 »
я уже рассказывала историю)) у нас как и у Safety было 2 агентства, только они там друг драгу обвиняли в бездеятельности по сделке (хотя оба нифига не сделали) и долго мне рассказывали кому мне надо платить. я сказала что заплачу только стороне по договору, а они пусть разбираются как хотят. ну и первое агентство прислалр риэлтершу и крепеньких дяденек, а вторая после того как мы отдали деньги за квартирув расчетной комнате и вышли подписывать договор решила себя обезопасить и позвонила в милицию с фразой я сижу в офисе нотариуса, меня не выпускают с деньгами. у крепеньких дяденек нервы были слабые и один выбил телефон у нее из рук и стал лупасить.

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #57 : 14:29, 01.03.2013 »
Наша нотариус сказала, что многие все сделки по квартире проводятся с криками, нервами и визгами. А реально все потому, что агентства работать многие тупо не умеют, применяют идиотские приемчики, у нас все было хорошо до тех пор, пока мы не дали согласие на покупку, потом почему-то цена на 2 тыс. выше стала, и оформление за наш счет, и миллион желающих на эту квартиру. Причем из "нашего" агентства говорили, что они не делах, что ни на что повлиять не могут. А самый прикол, что одно из агентств носило милое название "Позитив":)))))
Как вспомню - вздрогну:)))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #58 : 14:38, 01.03.2013 »
 girl_obmorok вот так покупать квартиру страх

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #59 : 14:41, 01.03.2013 »
нет)) нотариус у которой мы проводили сделку сказала что такого не видела))