Автор Тема: Слинги. Часть 8  (Прочитано 97071 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Слинги. Часть 8
« Ответ #330 : 19:54, 08.12.2011 »
мне невестка сск дала, но что-то,когда я его застегиваю по инструкции, конструкция  оч.хлипкая и ненадежная, не рискну туда ре положить. я дома в нем собиралась носить. надо невестку позвать для мастер-класса.
я как-то не настроилась на шарф... может после эрго проникнусь. весной на какую-нибудь слинговстречу надо прийти  :dolf_ru_768:

просто меня эрго прельшает именно быстротой для поликлиник, магазина и т.д. постоянно гулять в нем не планировала.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #331 : 19:57, 08.12.2011 »
мне невестка сск дала, но что-то,когда я его застегиваю по инструкции, конструкция  оч.хлипкая и ненадежная, не рискну туда ре положить. я дома в нем собиралась носить. надо невестку позвать для мастер-класса.
я как-то не настроилась на шарф... может после эрго проникнусь. весной на какую-нибудь слинговстречу надо прийти  :dolf_ru_768:

просто меня эрго прельшает именно быстротой для поликлиник, магазина и т.д. постоянно гулять в нем не планировала.

ну вам еще очень рано в любом случае! если в ССК не получается, то шарф это самое оно! ну вот завтра слинговстреча, приезжайте! хочешь? я могу ради вас тоже приехать, дам вам свой шарфик попробоваться! может проймет  :ad: ну правда, в эрго нельзя пока таких крошек сажать!

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #332 : 20:09, 08.12.2011 »
Ренат могу тебе марлевку нашу дать, дома попробуешь.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #333 : 20:53, 08.12.2011 »
Рената, эрго вам однозначно рано. Сейчас только шарф или ССК. Честно признаться, в ССК вообще не разбираюсь - не пробовала  :bk: А шарф - это моя любофф. Учитывая, что наш товарищ до сих пор не переваривает коляски, мне шарф огромный помощник. И расцветочка нейтральная (в темке со слингофотками есть) - специально такую нейтральную выбирала, чтобы папа носил. И папа тоже носит, ооочень часто. Правда, ему май больше нравится простотой завязывания. Но вам май еще рано.
А где ты живешь? Хочешь я тебе дам свой попробовать? Мне просто кажется марлевка, предложенная Наташей, не совсем для младенчиков. Она жестковата на мой взгляд

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #334 : 20:57, 08.12.2011 »
а кто даст поюзать фаст или май? Шарф мотаю, нам нужно тут же куда-то, потом опять ко мне. ССК на верхнюю одежду не совсем удобно что-то

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #335 : 21:13, 08.12.2011 »
а кто даст поюзать фаст или май? Шарф мотаю, нам нужно тут же куда-то, потом опять ко мне. ССК на верхнюю одежду не совсем удобно что-то
Эрго хошь? Забирать у мамы, ну или она может на травмотологию поднести  aga

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #336 : 21:15, 08.12.2011 »
не, эрго меня не впечатляет, не могу... Мне кенгурятники напоминает, Ириш, тараканы у меня :bm:

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #337 : 21:15, 08.12.2011 »
А где ты живешь? Хочешь я тебе дам свой попробовать? Мне просто кажется марлевка, предложенная Наташей, не совсем для младенчиков. Она жестковата на мой взгляд
Марлевка она как раз для младенчиков  aga Вес детишек покрупнее держит плоховастенько, ибо тонкая. А чтоб не была жестковата - пара кос после стирки и имеем мягуську-премягуську  ;)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #338 : 21:16, 08.12.2011 »

я могу дать май, у меня их аж целых два! только выбирай, или завтра днем, или уже после выходных! а то мы уезжаем

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #339 : 21:17, 08.12.2011 »
Мне кенгурятники напоминает, Ириш, тараканы у меня :bm:
ag_smiley ag_smiley ag_smiley Очень зря, кстати. Но если вдруг тараканов вытравишь - милости просим  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #340 : 21:18, 08.12.2011 »
Ириш, ну а скажи, он сильно на кенгуру похож? :bn:

Олечка, я тогда после выхов, если что, попрошу aga Спасибо

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #341 : 21:19, 08.12.2011 »
Ириш, ну а скажи, он сильно на кенгуру похож? :bn:

Олечка, я тогда после выхов, если что, попрошу aga Спасибо

да не за что, обращайся! мне для вас ничего не жалко!
и эрко совсем не похож на кенгуру! ну может разве что по материалу

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #342 : 21:21, 08.12.2011 »
это ужасно, откуда у меня этот стереотип? Я знаю, что там всё правильно и хорошо. Иришка, я с мужем поговорю, может быть он завтра сможет забрать. Или как лучше?

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #343 : 21:24, 08.12.2011 »
Да и материалом не похож  notponimat эрго из хлопка, а кенгурятники  :at: из синтетики (по-моему). А так хороший рюкзак, удобный. Минус только один - спинка низкова-то заканчивается, т.е. не закрывает спинку подросшего ребенка полностью, и это не всем удобно. А в остальном он же ж ЭРГО, а не кенгурятник  aga

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #344 : 21:25, 08.12.2011 »
это ужасно, откуда у меня этот стереотип? Я знаю, что там всё правильно и хорошо. Иришка, я с мужем поговорю, может быть он завтра сможет забрать. Или как лучше?
Ой, ну если сможет пожалуйста  aga как раз развеешь твой стереотип  ag_smiley