Автор Тема: Сырники, драники, блинчики..  (Прочитано 103330 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Сырники, драники, блинчики..
« Ответ #285 : 13:05, 01.03.2012 »
во, мои пропорции notponimat
странно, у меня ни разу такого не было, чтоб сырники не получились.  notponimat может качество муки?
А вообще смотри, тесто, как и писали тут раньше, должно держаться хорошо. А сковородка, хоть и разогрета хорошо, но огонь средний, чтоб пропекались в середине

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #286 : 13:07, 01.03.2012 »
я еще и сахар не кладу в тесто, потом соус делаю сахар+сметана и не много в нем сырнички протушиваю
а мне протушенные вообще не "лезут" сырники notponimat

Я вчера впервые делала пенкейки JC_cupidgirl теперь я маффиноман и пенкейкофил  :roflmao555: правда, муж все умял  быстро, а что не смог, запачкал вареньем на утро, чтоб мне не осталось  ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #287 : 13:15, 01.03.2012 »

я обычно кладу много яиц, на 1кг около 6шт notponimat сырнички всегда пышные и очень вкусные
Ну,да, яйца не дадут расползтись, как раз и получается,на 0.5кг три шт.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #288 : 13:38, 01.03.2012 »
Ань, я с тобой. ну никогда сырники не получались-или вкусные, но расползшиеся или красивенькие,но очень мучнистые. вот и сегодня-выложила творог и настраиваюсь морально на сырники

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #289 : 13:41, 01.03.2012 »
Ну, вот, хоть кто-то меня понимает  ag_smiley
Все делаешь правильно вроде, а результат вроде готовил с закрытыми глазами и корявыми руками  ag_smiley
Обидно, что ребенок у меня их любит сильно, а мама криворукая и каждый раз тоже нужен моральный настрой  girl_sigh

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #290 : 13:44, 01.03.2012 »
у меня тоже классические сырники не получаются. я добавляю овсяные хлопья вместо муки и тогда форма красивая, и на вкус ничего вроде. главное с хлопьями не перестараться  girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #291 : 13:44, 01.03.2012 »
Аня, делай сырники в духовке  :dolf_ru_768: и мороки меньше и полезнее ребенку

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #292 : 15:18, 01.03.2012 »
Ань, я с тобой. ну никогда сырники не получались-или вкусные, но расползшиеся или красивенькие,но очень мучнистые. вот и сегодня-выложила творог и настраиваюсь морально на сырники
А я с сотого раза поняла ,что сырники все-таки не мое-только продукты перевожу,успокоилась и делаю запеканку ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #293 : 17:21, 01.03.2012 »
а у меня и в духовке разлезаются. ну вобщем нашла золотую середину. получилось более менее. в следкющий раз попробую еще меньше муки или овсянных хлопьев.

Ksana

• Гость
« Ответ #294 : 17:24, 01.03.2012 »
так и есть а ты где-то ела немучнистые и красивые? ag_smiley кстати можно разрыхлителя добавить, лучше поднимутся и муки меньше можно добавить

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #295 : 17:31, 01.03.2012 »
так и есть а ты где-то ела немучнистые и красивые? ag_smiley кстати можно разрыхлителя добавить, лучше поднимутся и муки меньше можно добавить
нет)) но верила что он есть))) Денис всегда просит некрасивые, но вкусные, но он не знает сколько сил мне стоит этих уродцев еще и перевернуть)))

Ksana

• Гость
« Ответ #296 : 17:34, 01.03.2012 »
нет)) но верила что он есть))) Денис всегда просит некрасивые, но вкусные, но он не знает сколько сил мне стоит этих уродцев еще и перевернуть)))
их нет я не видела даже те что в кафе они мучнистые когда пышные, поэтому я делаю плоские но вкусные

alinka

• Гость
« Ответ #297 : 17:39, 01.03.2012 »
у меня норм получались сырники. я ещё и замораживала. честно-честно у меня были не плоские и не мучнистые :bk:.
но я как и Надя теперь только запеканочку делаю. минимум суеты и вкусно aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #298 : 17:42, 01.03.2012 »
ну наверное у всех еще и понятие мучнстости разное. вот позавчера у меня были вообще тесто с творогом. сегодня хоть творог с тестом))

alinka

• Гость
« Ответ #299 : 17:44, 01.03.2012 »
разное, но у меня не искажённое точно. я понимаю что сырник должен быть творожным yazyk
а вот у свекрови когда-то на завтрак ели оладушки, которые оказались сырниками :ap: