В этот день моя О.Л.посмотрела меня,сказала,что матка идеальна
,но не в тонусе,сегодня тот же комплекс упражнений,
рожать не будем,отдыхать.Мой муж приехал навестить нас,а у меня немного живот начал хватать и мурашки по всему телу пошли.он испугался,а я ему говорю,мол,это прсто я рада тебя видеть
,я сегодня точно не рожаю
.Муж уехал,а я еще успела в палате 80 раз присесть,до сих пор не пойму как я с животиком это делала?!поговорить по телефону,налопалась вкусняшек и так как всю ночь не спала(прыгала),то решила все таки отдохнуть.Но.....вдруг как что-то щелкнет...я вскакиваю с кровати,спускаю штанишки до колен и в панике бегу в коридор к медсестре..Кричу:воды,воды у меня
Как я вообще передвигалась с неснятыми штанами по колено не понятно :be:медсестры в один голос крикнули,что вот наконец-то дождалась,собирай пакет в родзал...Но у меня все собрано уже давно...Я хватаю вещи и быстрым шагом на лестницу.Ну это по привычке,ночью я же там гуляла
а медсестры мне:Стой!Куда по ступенькам,на лифт бегом,и смеются все))))Да.....рожать хотела,я бы по ступенькам добежала до родзала
И вот я здесь,в родзале,в комнатке где родится моя малявочка.Вспомнив кучу рассказов,что не все успели попрыгать на мяче,я решила не упускать такой возможности,взабралась,скачу и звоню по телефону.Сначало я обрадовала своего врача,она молодец приехала через 15 мин,потом маму,до мужа то не дозвониться.А уж мама как раз в дороге моего мужа вела в ступор.
Прежает О.Л.говорит:успокойся,времени еще очень много,ложись ка я тебя гляну(перед этим я все таки успела познакомиться с норголаксом) :girl_hospital:чувствовала,что не долго мне улыбаться
И вот явижу расширенные глаза у врача,а потом слова:Зайка через часик другой и ты мама!!!Я не верила,лежу плачу,а она мне:соберись.бросай свой мяч и пошли на унитазик.Вот сижу я там ,схватки очень болючие,врач и акушерка со мной сидят и пытаются развеселить,а я им:Кричать не буду,я сильная!!ну да....била кулаком по кафелю я очень сильно.Муж приехал,но заходить бояся.Мы договорились,что сама буду.Но О.Л.затащила его.Я думала,что у мужа сейчас истерика начнется,а нет!!!Начал меня подбадривать,говорил:Бей,бей по плитке со всей силы,если тебе так легче.Да....смеялись все!!!и вот наконец-то меня ложат на кресло и говорят ,что мы будем тужиться,а это дело я тренировала всю беременность!!!Налетело куча врачей.я закрыла глаза и решила,что пока дочка не появится не открою.Муж не вышел,за что я ему очень благодарна,так как потом мне уже было совсем не до смеха.Неспание всю ночь немного отразилось на родах.я начала терять сознание....но моя половинка не растерялась.С чего меня он обкатил водой я не знаю,но чувство что я на море получилось,а потом голос врачей,что осталось немного,старайся.....и я так постаралась,что когда выдувала воздух,обкатила всех своейй слюной
.И вот мое кресло,кстати,очень удобное,как царица прям лежала,превращается в кровать и мне кладут доченьку на грудь...
Я не плакала...нет...только кричала на всю комнату СПАСИБО БОЖЕ!!!!А потом моя козявочка решила всем показать язычек!!!Муж прослезился,упал на кресло и сказал,что он наконец-то родил.А я лежала на кресле с Есенией и понимала,вот она-Моя семья!!!!