Лесь, я нисколько не считаю лишним это, просто для многих сумма очень велика, да и не могу я согласится, что так дорого должны стоить занятия. С другой стороны, имеешь определённый привычный круг общения, что тоже хорошо. Точно могу сказать, я просто не потяну материально подобные школы
Свет, частично с тобой согласна, но частично
да, плохо то, что в нашей стране многие люди просто не в состоянии такое оплачивать, потому что зарплаты мизерные и как много деток одаренных и талантливых, их бы развивать и развивать, но!
разве хорошее классическое образование было дешевым и доступным? все престижные колледжи и университеты стоят дорого, от этого никуда не деться.
Это просто отлично, что есть школы такого уровня, где не просто цены заоблачные, а они соответствуют уровню занятий, которые проводят.
Значит хороший менеджмент, преподавателей развивают, стажируют, требуют от них.
Ну и насчет частных педагогов, я против. С детьми индивидуально заниматься смысла нет, вернее есть, но эффективнее в группах. Другое дело, что с одаренными можно заниматься дополнительно к группам, но в возрасте 4-6 лет, все дети талантливые и способные, главное умело их лепить yazyk ну и мотивация и интерес, без них не будет ничего.
Просто методы обучения такие используются с маленькими, что в индивидуальном порядке тяжело один на один, ну хотя бы двое.