А кто слышал о центре раннего развития детей "Брилликид"? Находится где-то в районе магазина "Терранова".
там взнос ок.6 тыс.и в месяц оплата от 4 до 6 тыс :-[ если не большекакие-то понты.
может ты ошиблась? :-[
нет, если быть точнее от 4 до 9 тысяч в месяц в зависимости от выбранной программы.
Тань, спасибо это значит тот, про который мне и говорили. нам тут совсем рядом, сходим, посмотрим :)
сходим, цена, конечно, непонятная. но... вдруг оно стоит того.мы в семью ходим, но мне группа не нравится сейчас совсем
Ксан, так в семье тоже всего 3 ребенка у нас в группе . из них ни один даже не ползает. Соне скучно так, это прям видно. смысл в таких занятиях?Девочки, а кто еще в семью ходит? какая там след. группа?
Ась, думаешь что дети за которых платят как за обучения в университете сорбоны все ползают?))) честно. даже если б были очень лишние деньги никогда бы не пошла. 1. уверена что в донецке никто не может предложить что-то такое из ряда вон чтоб столько стоило. 2.напоминает анектдот про новых русских-сколько стоит твой галстук-2 тыщи баксов, вот лох. я в магазине за углом такой видел за 5!пы.сы. если сходишь расскажи-правда такая стоимость?