Автор Тема: ЦРР Радость  (Прочитано 1878 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ЦРР Радость
« : 15:19, 13.10.2009 »
Очень хвалили дет.центр на Пожарке, там брали точно с 2 лет.
Но голова дырявая, забыла название.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ЦРР В ДОН
« Ответ #1 : 16:38, 13.10.2009 »
центр радость!
мне его хвалила очень требовательная мама. говорит занимались 2 года(подготовка к школе) так в первом классе их предложили сразу во второй перевести)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ЦРР В ДОН
« Ответ #2 : 16:46, 13.10.2009 »
центр радость? мне его хвалила очень требовательная мама. говорит занимались 2 года(подготовка к школе) так в первом классе их предложили сразу во второй перевести)
Оксан, может и Радость. Я что-то вообще забыла.

Ksana

• Гость
Радость
« Ответ #3 : 15:27, 21.10.2010 »
какие вы молодцы! я думаю к школе тоже готовиться надо за 2 года до. А то все забудется. А я хочу Петя в ДП областной запистаь в Музикеа, но никак к ним не дойду ag_smiley

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
ЦРР В ДОН
« Ответ #4 : 15:34, 21.10.2010 »
какие вы молодцы! я думаю к школе тоже готовиться надо за 2 года до. А то все забудется. А я хочу Петя в ДП областной запистаь в Музикеа, но никак к ним не дойду ag_smiley
Музикеа уже нет, школа "Радость" теперь только ..там ремонт такой сделали ... и поток деток большой. у нас знакомые туда ходят, им очень нравится. в месяц кажется 450 грн, 2 раза в неделю занятия

Ksana

• Гость
ЦРР В ДОН
« Ответ #5 : 15:37, 21.10.2010 »
Музикеа уже нет, школа "Радость" теперь только ..там ремонт такой сделали ... и поток деток большой. у нас знакомые туда ходят, им очень нравится. в месяц кажется 450 грн, 2 раза в неделю занятия
ой как обидно!!! А не знаете в этой радости какая программа? просто мне географически удобно на Южном. А в принципе в музикеа программа была как и в Фреше, который Таня выкладывала :(

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
ЦРР В ДОН
« Ответ #6 : 15:41, 21.10.2010 »
Точно не могу сказать, но кажется 4 урока: творчество, хореография, музыка, развитие речи....
Девочка (3,6) очень довольна и с радостью ходит в Радость :)