Пришла петь оды нашему преподавателю в црр
Недавно собрались с мамочками и решили поздравить ее с 8 марта. Купили подарок, цветочки. Вручили нашим мальчишкам и после занятия поздравили. Растрогали ее до слез детки своими поздравлениями. В общем сквозь слезы она проронила такую фразу "Я буду очень счастлива, если спустя время,когда вы все пойдете в школу, будете вспоминать меня и то, чему я успела вас научить". Вот очень редко встретишь сейчас людей, настолько любящих детишек и которые максимально стараются вложить в них. Мы ходим уже год почти и каждое занятие это сюрприз и для меня, и для ребенка. Она настолько внимательна к ним. К каждому свой подход. Причем, учат они все. Вот то, что мне всегда казалось рано и не поймет, она вкладывает уже сейчас
Помимо всего, она очень сильный психолог. И если поведение ребенка ее как-то смутило, тут же отслеживается и дается какое-то занятие индивидуальное, чтобы понять все ли хорошо или с чем-то надо поработать. У каждого ребенка(нашего возраста) есть своя рабочая тетрадь. В ней вклеиваются задания,которые они выполняют в центре и дома. На позапрошлом занятии, мой ребенок вышел и рассказал о строительных специальностях и кто что делает, кто из детей кем был( это и архитектор, и маляр-штукатур, электрик, водопроводчик и т.д). До этого он мне вообще про Юрия Гагарина, Белку и Стрелку рассказывал. Дома не дай Бог мне взять его стульчик просто за спинку, это оказывается неправильно. Стульчик надо нести держа за спинку и сидушку двумя руками
Очень часто на занятиях она проводит логопедические распевки. В конце занятия часто проводится игра еще дополнительно. В общем я могу долго продолжать и рассказывать о ней. Если вдруг кто-то раздумывает в какой ЦРР повести ребенка, я порекомендую наш