спорить не буду... т.к. не знаю. а откуда такая уверенность, что оригинал?
я конечно не большой эксперт в косметике или парфюмерии, но кое-что еще давно вычитала в интернете (можно поискать статьи, их множество). если коротко, то...
во-первых, недобросовестный магазин можно определить по товарам, есть, как я для себя поняла, оригинальная фасовка по мл, т.е. какие-то духи официально выпускаются в флаконах по 25, 50 и 100 мл, если на сайте продают 75 мл - это уже подделка. Проверять лучше через официальные сайты.
во-вторых, конечно, цена. лучше всего сравнивать опять таки с ценами на официальных сайтах, плюс-минус должна совпадать.
ну и в-третьих, если магазин продает поддельный аромат, то скорее всего и остальная продукция тоже не оригинальная.
вышеупомянутый магазин еще не попался на подозрительных товарах, поэтому уверенна, что там оригинал. ко всему, очень видно, что там дорожат своей репутацией, вряд ли бы стали подсовывать подделки, потому что в интернете очень быстро распространяется подобная информация, есть даже рейтинги интернет-магазинов. обычно те, кто торгует подделками, покупая их по несколько долларов и продавая с накруткой в 50-100 раз обычные аферисты :))))) а тут видно, что магазин хочет, чтоб покупатели вернулись еще раз (скидки, акции и тд). в общем. это мое субъективное мнение