Автор Тема: Кривят ножки  (Прочитано 39151 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Кривят ножки
« Ответ #90 : 11:56, 13.07.2015 »
Аа, понятно. Это касается у меня от прабабушки указательный на ноге  сверху как бы на следующем пальце. И у Ивана так и у Даши.

и у Алисы второй палец на ноге как лишний) только я ни у кого из своей родни не замечала, а ноги мужниной родни не рассматривала)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #91 : 12:49, 13.07.2015 »
и у Алисы второй палец на ноге как лишний) только я ни у кого из своей родни не замечала, а ноги мужниной родни не рассматривала)
у нас тоже самое... торчит сверху, причем с самого рождения... тоже из родни ни у кого не замечала :ah:

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #92 : 14:40, 13.07.2015 »
девочки, объясните мне, что значит лишний палец?? шестой что ли? я вообще не пойму о чем вы  :ai:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #93 : 14:48, 13.07.2015 »
девочки, объясните мне, что значит лишний палец?? шестой что ли? я вообще не пойму о чем вы  :ai:
ag_smiley сразу видно-не знакома с такой проблемой и обладатель нормальной стопы :ap: короче,это когда один палец будто бы налазит на другой,расстояние между,к примеру,1 и 3 пальцами,не предполагает там наличие 2го,и из за этого слегка сверху лежит он.девочки,в об этом?
коряво конечно сказанула :uxu:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #94 : 14:56, 13.07.2015 »
ag_smiley сразу видно-не знакома с такой проблемой и обладатель нормальной стопы :ap: короче,это когда один палец будто бы налазит на другой,расстояние между,к примеру,1 и 3 пальцами,не предполагает там наличие 2го,и из за этого слегка сверху лежит он.девочки,в об этом?
в точку...он даже растет как-то выше из стопы, чем все остальные...
когда был крохой прям очень сильно выпирал... сейчас уже не так, но все равно торчит...кстати, сейчас только задумалась, если поставить на мокрый песок, он,наверное, даже не отпечатается  :ah: надо попробовать  :ah:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #95 : 16:00, 13.07.2015 »

именно так)) сейчас посмотрела малую, ножка ровнее намного стала, он уже почти вписался, а еще год назад сверху был, не прикасался к полу. вот так было, чуть больше года назад) не пальцы, а заборчик :uxu: сейчас намного лучше выглядит)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #96 : 16:36, 13.07.2015 »
О. Алиса наш родственник))))

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #97 : 17:44, 13.07.2015 »
Боже, я и о таком никогда не слышала. girl_obmorok
 Каждый день заходя на форум, узнаю что-то новое. ag_smiley
 Я бы подумала, что Алиса специально так пальчики поставила.)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #98 : 17:45, 13.07.2015 »
Ооооо, Ксюююю... судя по пальчикам, вы наша родня  ag_smiley

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #99 : 17:50, 13.07.2015 »

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #100 : 17:52, 13.07.2015 »
Так. И вы наши родственники))))

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #101 : 17:54, 13.07.2015 »
Ой, девочки, я думала, что только мы такие особенные, а оказывается нас много  ag_smiley

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #102 : 17:55, 13.07.2015 »
Я вот даже понятия не имею откуда после 2,5 лет взялся этот вальгус! notponimat  Пошла Аня поздно - в 1 год и 2 мес., толкатора не было, вернее не использовался по назначению вообще, беговел так и не приобрели, вот думаю может кальция не хватает :bn:  у врача насчет этого спросила, сказал сдавать кровь по месту, но у нас тут нет реактивов, а в платных детям не делают.
В прошлом году с июня до конца октября были в Крыму - солнце, босиком по гальке - но вот что-то нам не помогла такая профилактика girl_sigh
Недавно узнала, у моей знакомой дочке 7 лет и уже 4 года они лечатся от плосковальгуса. Первый диагноз был вальгус стоп, делали все назначенные процедуры, а через год добавился еще вальгус голени. Вот с тех пор они ходят со стельками и в спец. обуви. Помимо процедур ходят в бассейн. Говорит, если бы сразу начали носить стельки и обувь, то таких последствий не было бы. За 4 года лечения немного выровнялась одна нога.

Девочки, вы с пальцами прям как в индийском кино - все родственники :smex2:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #103 : 18:06, 13.07.2015 »
Боже, я и о таком никогда не слышала. girl_obmorok
 Каждый день заходя на форум, узнаю что-то новое. ag_smiley
 Я бы подумала, что Алиса специально так пальчики поставила.)

а ты попробуй так специально поставить) у нас сейчас уже как на Наташином фото примерно

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #104 : 19:24, 13.07.2015 »
а у меня косточка от большого пальца выпирает,с детства((от бабушки моей досталось такое строение ноги.из за этого на обуви сразу выступ под косточку появляется,да и не всякую могу носить.переживаю чтоб у Дашки такое "счастье" не появилось