Как-то стала замечать что у Ани ножки до коленок ровно, а от коленок в стороны
Если ставит ступни рядом, то одна коленка как бы заходит за др., особенно сзади это хорошо видно. Смотрю по фото с прошлого года , где летом в шортиках, ножки ровненькие как с рождения!
Ортопеда в городе нет. Пошли к травматологу. Он даже не выслушал меня, начал говорить что ноги формируются до 4 лет! (у меня др. данные) Что могут быть сначала вообще колесом, а к 4 выравниваются, я попыталась объяснить что у нее прошлым летом ноги были ровные, и что пока поддается коррекции можно исправить, и продолжала дальше говорить, а он опять даже не слушая начал орать, прям именно орать с такой злобой, аж бедолагу затрусило - в общем заорал медсестре махая на меня рукой "ЕСЛИ ОНА НЕ ПОНИМАЕТ - ПИШИ ЕЙ!!!!!" Я стала, и ничего не пойму - что писать, что вообще происходит
М/с сказала подождать в коридоре, потом вышла и сквозь зубы процедила - сделать рентген, а потом в областную больницу в Могилев.
А я стала и не знаю что мне делать, и облучать дело без дела не хочется и забить же тоже не могу! Я пришла к врачу на консультацию, а получила непонятно что - может я и ошибаюсь и у нас все в порядке, а вдруг нет!
Местные больницы, т.е. врачи когда-нибудь доведут!!!
П.с. мы тут пару недель назад хотели сделать обследование вилочковой железы - просто нет слов!