В этом году очень много знакомых побывало в этой красивой стране,потому что стало модно))) но наш путь туда был особенным. Ровно 13 месяцев назад мои родители должны были вылетать на отдых в Дубровник в отель Vis, но мои внезапные роды за день до их вылета все испортили. Наверное просто Тимка хотел всем сказать: "Ээээй, а как же я?! я тоже люблю красивое море, сосны и просто люблю летать!!!"
В итоге ровно через год мы летели над бухтами Дубровника уже всей большой семьей во главе с Тимкой, который был просто в восторге от самолета, кучи людей вокруг, а главное от того, что наконец-то вся его любимая семья рядом!!!!!!!!! ( не считая конечно свекрови

) Он с восхищением глядел в окошко на фантастический закат над островами и я чувствовала, что это не просто мой ребенок, это близкий мне по духу человек, он любит все красивое и любит море, так же, как и я:

Наш отель был единственным в бухте Лапад отелем, стоящим прямо на пляже. Несмотря на свои 3 звезды, там было все для комфортного отдыха, что можно пожелать - удобные номера, смена пост.белья КАЖДЫЙ день, роскошные ужины со свежими морепродуктами, фруктами и овощами и самое главное вид из окна - можно было лежать на кровати и видетьморе и звезды....такого вида у нас еще не было нигде:

Самое потрясающее было завтракать и ужинать на террасе, прямо надо морем и вечером наблюдать фантастического цвета закаты - от ржавокрасного до зефирно-фиолетового...