есть, только ясли в него не ходят.
Маш, "Уголек" это тот, на который мои окна выходят. Еще когда Егора у нас не было просыпались от голосов деток на утренней прогулке
Садик может и нормальный, только территория там проходной двор какой-то Да и часто слышу как воспитатели там орут на детей >:(
Это хорошо, что на Садко не выходят окна, ато наверное и туда б Егора не отдала
территория - это больной вопрос, с нас уже несколько раз собирали подписи, готовы ли мы платить за охрану 20 грн в месяц, но пока безрезультатно, видимо не все готовы. зато двор очень зеленый и тенистый, что очень спасает в жару.
за три года, которые мой ребенок ходит в этот сад, встречала только одну воспитательницу, которая именно орет на детей, к счастью, в нашу группу она даже на замену не попадала. многие повышают голос, особенно на прогулке, там же дети по-другому и не услышат, но без злости и хамства. мне бы конечно хотелось, чтоб на моих детей никто и никогда не повышал голос, но боюсь, это несбыточно.
в Садко заведующая мне понравилась, хоть я встречалась с ней всего два раза. она разрешала первое время в период адаптации оставаться маме в саду с ребенком, если он сам плачет. в Угольке мне такого не разрешили, но к счастью и не понадобилось.