Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП. Часть 2  (Прочитано 83766 раз)

Кокоська

• Гость
Re:Наши "маленькие" ЧП. Часть 2
« Ответ #450 : 00:10, 21.08.2013 »
во,ты меня пониль. надо чтоб мого и чтоб в рану не тыкать.Ян,так а как это произошло?
В детском бассейне, прыгал, прыгал держась об бортик и одна из рук поскользнулась ( мне так сказали). Хотя мы всегда в взрослом плаваем, ныряем, с вышки даже прыгаем. Но я так скажу Темик с родителями и Темик с бабушками-это 2 разных ребенка ( я об этом узнала, только зимой этой, когда жили то с одной бабушкой, то с другой)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #451 : 08:24, 21.08.2013 »
понясно.ранка ровненькаря.заживет и следа не будет.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #452 : 23:27, 07.09.2013 »
моему горю нет предела. Тимоша упал, ударился об ручку на ящике и рассёк висок. кровь рекой текла. в травматологии не приняли, поехали в челюстно-лицевую в вишне. наложили 5 швов. я не могу спокойно смотреть эти швы((.. девочки, всё же будет в порядке?
 я переживаю, чтобы глазик не повредил, на головку чтобы не повлияло.  а вообще малышу год почти, а  у него уже шрам будет :ak: :ak: :ak:
хоть бы аккуратный был(( я ужасная мать, это я виновата, я должна была предусмотреть, предугадать

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #453 : 23:38, 07.09.2013 »
Вам сейчас нужно постараться успокоиться, потому что все волнения передаются ребенку. Все будет хорошо, вы же были в больнице и вас осматривал врач. Манюне скорее выздоровить и забыть об этом проишествии. А предугадать с этими шилопопиками нереально, конечно нуно глаз не сводить, но и это не помогает. Все дети падают, бьют-прибивают себе где-то что-то  girl_impossible

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #454 : 23:41, 07.09.2013 »
Юля, не вини себя. правда предугадать все невозможно. а мама ты для своего ребенка самая лучшая  :t6207:
Тимоше скорейшего заживления ранки. все будет хорошо

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #455 : 23:42, 07.09.2013 »
Вам сейчас нужно постараться успокоиться, потому что все волнения передаются ребенку. Все будет хорошо, вы же были в больнице и вас осматривал врач. Манюне скорее выздоровить и забыть об этом проишествии. А предугадать с этими шилопопиками нереально, конечно нуно глаз не сводить, но и это не помогает. Все дети падают, бьют-прибивают себе где-то что-то  girl_impossible
спасибо. я пытаюсь, но до сих пор трусит. так сидели рядом с ним на полу 4 взрослых человека((( и я в том числе.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #456 : 23:44, 07.09.2013 »
Юля, не вини себя. правда предугадать все невозможно. а мама ты для своего ребенка самая лучшая  :t6207:
Тимоше скорейшего заживления ранки. все будет хорошо
Спасибо. меня не пустили даже, когда зашивали. но вроде врачи такие понимающие были и адекватные.ю остается надеяться,что это только ранка и все

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #457 : 23:46, 07.09.2013 »
Предугадать  не возможно. Не вини себя.

хочешь развеселю. Закрылась в туалете. А замок сломался. Пол часа сидела, пока муж замок разбирал.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #458 : 23:46, 07.09.2013 »
то что не пустили это в наших больницах норма.
может и хорошо то не пускают  girl_sigh
а вам назначили приезжать, перевязки, или швы снимать?

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #459 : 23:49, 07.09.2013 »
Юличка,ты самая лучшая мама JC_cupidgirl не вини  себя shlep23115021 девочки действительно правы что не вози=можно предугадать :bm: пусть скорее все забудется,Тимоши скорейшего выздоровления  

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #460 : 23:49, 07.09.2013 »
то что не пустили это в наших больницах норма.
может и хорошо то не пускают  girl_sigh
а вам назначили приезжать, перевязки, или швы снимать?
через неделю швы снимать.написали кучу лекарств, но как и что принимать, и зачем с педиатром решить надо. завтра буду звонить, что скажет.
Предугадать  не возможно. Не вини себя.

хочешь развеселю. Закрылась в туалете. А замок сломался. Пол часа сидела, пока муж замок разбирал.
развеселила  ag_smiley. хорошо, что хоть дома был

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #461 : 23:50, 07.09.2013 »
Мы когда лоб разбили, нам хирург снимал швы. Ушла оттуда подальше. А перевязки сама делала. Но у нас три шва было всего.  Год прошол, шрама толком нет.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #462 : 23:51, 07.09.2013 »
Юличка,ты самая лучшая мама JC_cupidgirl не вини  себя shlep23115021 девочки действительно правы что не вози=можно предугадать :bm: пусть скорее все забудется,Тимоши скорейшего выздоровления  
спасибо) ой, хоть бы только не было осложнений никаких.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #463 : 23:54, 07.09.2013 »
спасибо) ой, хоть бы только не было осложнений никаких.
все будет ок! не накручивай себя acute

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #464 : 00:12, 08.09.2013 »
Юля, не вини себя! И мы такие были, падали, шишки набивали, у меня тоже с 2-х лет шрам на лбу girl_sigh надеюсь у Тимоши и следа не останется :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 и мой поросёночек сейчас в синяках бегает - один на лбу, другой на щеке, так я ее и шилопопом назвать не могу - она довольно спокойная и осторожная  girl_sigh все падают  aga Успокаивайся и забывай ваши ужастики, пусть всё скоро заживёт b_flowers