Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 123139 раз)

Оффлайн Milawka

• Крошка
  • Юлия
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #345 : 16:26, 13.10.2008 »
А мне приснилось, что у меня из глаза торчит волос, я его потянула и у меня лопнул глаз и поплыл, бр... nenra_smiles

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #346 : 16:34, 13.10.2008 »
Я последнее время почти не помню, что снится. и еще плохо сплю от любого шороха просыпаюсь  nenra_smiles

Ksana

• Гость
« Ответ #347 : 16:48, 13.10.2008 »
Я последнее время почти не помню, что снится. и еще плохо сплю от любого шороха просыпаюсь  nenra_smiles

это у тебя организм к материнству так готовится, чтобы ребенка слышать, если не рядом :)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #348 : 16:52, 13.10.2008 »
это у тебя организм к материнству так готовится, чтобы ребенка слышать, если не рядом :)
точно, мы в субботу так спали хорошо. а к 12 ночи проснулись(толкался очень) пришлось ити к телевизору, там Кличко дрался....пока не закончилось он не успокаивался  ag_smiley дрался наверное тоже.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #349 : 16:53, 13.10.2008 »
А мне приснилось, что у меня из глаза торчит волос, я его потянула и у меня лопнул глаз и поплыл, бр... nenra_smiles

ой какой сон страшный  girl_impossible

Ksana

• Гость
« Ответ #350 : 16:54, 13.10.2008 »
точно, мы в субботу так спали хорошо. а к 12 ночи проснулись(толкался очень) пришлось ити к телевизору, там Кличко дрался....пока не закончилось он не успокаивался  ag_smiley дрался наверное тоже.

я раньше такая соня была ужассс, могла проспать звонок в дверь, зато теперь каждый шорох во сне слышу :)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #351 : 17:04, 13.10.2008 »
я раньше такая соня была ужассс, могла проспать звонок в дверь, зато теперь каждый шорох во сне слышу :)
мы как только переехали  спать не могли вместе вообще, сразу просыпались. потом привыкли,

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #352 : 18:54, 13.10.2008 »
ой. а мне сегодня приснился малой. причем чувствую в животе капашиться, я даже смогла прощупать косточки его,  а потом он начвал переворачиваться, причем так реально и в итоге повернулс попой вниз
я ему говорю - ты что же творишь, нам родать с тобой вот-вот. давай назад, а он прыгает, крутиться, я его по голове глажу, при этом понимаю что малыш в животе, но вижу его реально на руках своих  baby_soska2
успокаиваю, качаю
и тоже, смотрю на него - и понимаю - форма головы и волосы как у мужа, а губки и нос мои  :-*

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #353 : 18:57, 13.10.2008 »
Хороший сон. Я утром когда просыпаюсь глажу живот и чувствую что то круглое и небольшое,
немогу понять попа это или голова  ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #354 : 12:25, 15.10.2008 »

будущий чемпион по боксу растет :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #355 : 17:55, 15.10.2008 »
девчонки. а мне последние несколько дней финя сниться какая  :(
то бури, то штормы, ураганы какие то, все такое мрачное, непонятное, то я в больнице хожу в вишне (но не лежу правда)
что то какие то страшилки меня одолевають  :'(

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #356 : 18:59, 15.10.2008 »
Волнуешся. Бодрствуя, при полной памяти и в здравом уме ag_smiley ты себя успокаиваешь, а подсознание выдаёт ночью все страхи. Да оно и понятно...

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #357 : 22:54, 16.10.2008 »
Волнуешся. Бодрствуя, при полной памяти и в здравом уме ag_smiley ты себя успокаиваешь, а подсознание выдаёт ночью все страхи. Да оно и понятно...

я согласна с Иришкой, это все волнение, от подсознания то не сбежишь, вот оно тебя ночью и достает.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #358 : 18:02, 17.10.2008 »
ой, что то оно последнее время сильно буйствует, одни кашмарики и бредятинка ночью сниться  :(, да еще муж говорит начала во сне стонать  girl_impossible

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #359 : 18:12, 17.10.2008 »
А ты молитвы не сон грядущим прочитай, себя и подушку перекрести и спи себе с Богом.