А мне сны снятся десятками за ночь, муж уже шутит - тебе не надо и в кинотеатр ходить )))
Но сегодня приснился какой-то яркий сон, будто я невеста (только не видела за кого замуж выхожу), хожу по городу в свадебном платье, фата, прическа - как положено.
Хожу и понимаю какая я красавица, какое платье красивое. С подругой что ли, во сне знаю что не одна, а акцент на мне.
Подошли к океану (наверное на островах бродила ))) ), а там люди купаются, я тоже решила искупаться, раздеваюсь и понимаю, что я в платье белом, но в черных туфлях и черных плотных колготках, но это меня не удивляет, мне кажется это так круто
Заходим в воду, вода спокойная, тихая - я плаваю с удовльствием и людей полно вокруг, у меня во сне чувство вострога прям было, только одно смущало, как я буду сушиться на берегу в нижнем белье и надевать по новой платье. Да и то смущало не сильно
В общем проснулась, а на душе так приятно. И вообще сон как знаковый. Мне иногда такие снятся, потом сбываются.
Никто не знает, к чему свадебное платье и черные туфли, да еще плаванье снится?
Нашла какой-то сонник в инете, Миллера вроде, там именно черные туфли это хорошо.