Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 115753 раз)

belusmarina

• Гость
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #180 : 17:12, 18.06.2008 »
женя я тоже знаю что золото это не очень хорошо. ты на что то сильно будешь надеятся а фокус не пройдет.это как в игре крутите барабан дальше. :D

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #181 : 17:22, 18.06.2008 »
ну спасибо...обнадёжили...

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
« Ответ #182 : 08:29, 25.06.2008 »
А мне сегодня ночью тоже рыбки приснились!!! Они плавали в каком-то аквариуме. Такие маленькие все, но обалденно красивые!!!!!!  :-* И вода такая чистая и прозрачная. И я так долго ими любовалась.

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #183 : 09:06, 25.06.2008 »
А мне сегодня ночью тоже рыбки приснились!!! Они плавали в каком-то аквариуме. Такие маленькие все, но обалденно красивые!!!!!!  :-* И вода такая чистая и прозрачная. И я так долго ими любовалась.

Надо было их ловить!!!  :)

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
« Ответ #184 : 09:18, 25.06.2008 »
Может просто это сон отражает мое состояние планирующей и мое время еще не пришло?  :)

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #185 : 09:20, 25.06.2008 »
Может просто это сон отражает мое состояние планирующей и мое время еще не пришло?  :)

Может и так! Скорее всего. Но а там кто его знает...  ;)

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #186 : 10:00, 25.06.2008 »

Аквариум

Для молодой женщины сон, в котором она видит большой аквариум с красивыми рыбками, означает, что она выйдет замуж за состоятельного человека. Однако этот брак нельзя будет назвать счастливым, поскольку пониманию между супругами не будет.

Если во сне Вы видите, что кот пытается выловить рыбку из аквариума, однако Вы не прогоняете его, то не исключено, что Ваше легкомысленное поведение может стать причиной многих проблем для Вас и Ваших близких.

Если Вам приснилось, что Вы меняете воду в аквариуме, то в реальной жизни Вы стоите на пороге перемен.

Золушка

• Гость
« Ответ #187 : 11:22, 25.06.2008 »
Мне сегодня странный сон приснился  ??? будто мои знакомые оставили меня на целый день одну со своей новорожденной доченькой и уехали, я с ней игралась игралась, а потом не помню бах... и кормлю ее грудью  :o а сама думаю ну нифига себе, я никогда не рожала, не беременная, чего это вдруг у меня молока столько, ходила весь сон ошарашенная такая, так мне полюбилась эта девочка и так я ее часто кормила, что когда вечером приехали ее родители - она в кроватку не влазила  :( выросла... а я ее отпускать не хотела, проснулась и аж грудь потрогала, так все реально было, столько удивлений...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #188 : 11:25, 25.06.2008 »
а мне недавно рыба снилась-подхожу я к пруду-смотрю там что то интересное такое. я пальчиком потрогала-а она бах рот открыла и смотрит на меня.я присмотрелась-да это ж рыба! правда потом посмотрела сон-не фига он не к беременности)

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #189 : 11:30, 25.06.2008 »
Мне сегодня странный сон приснился  ??? будто мои знакомые оставили меня на целый день одну со своей новорожденной доченькой и уехали, я с ней игралась игралась, а потом не помню бах... и кормлю ее грудью  :o а сама думаю ну нифига себе, я никогда не рожала, не беременная, чего это вдруг у меня молока столько, ходила весь сон ошарашенная такая, так мне полюбилась эта девочка и так я ее часто кормила, что когда вечером приехали ее родители - она в кроватку не влазила  :( выросла... а я ее отпускать не хотела, проснулась и аж грудь потрогала, так все реально было, столько удивлений...

«Кормить грудью»
счастье

для незамужних - непрочное веселье.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #190 : 14:14, 25.06.2008 »
а мне недавно рыба снилась-подхожу я к пруду-смотрю там что то интересное такое. я пальчиком потрогала-а она бах рот открыла и смотрит на меня.я присмотрелась-да это ж рыба! правда потом посмотрела сон-не фига он не к беременности)
Ксюш, я увидела сон  - аквариум, столько рыбок, я так восхищалась, рассматривала их.... через пару дней узнала, что беременна. Не очень верю в толкование снов, но иногда они нам сюрпризы подбрасывают.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #191 : 14:19, 25.06.2008 »
Ксюш, ждем теперь твоей задержки и положительного теста  ;). рыбки точно к беременности

а мне кстати часто сниться что я вожусь с детенышами, и еще пытаюсь кормить их грудью  :-*

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #192 : 15:24, 25.06.2008 »
ну я тока ЗА!

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
« Ответ #193 : 15:32, 25.06.2008 »
Ксюш, я увидела сон  - аквариум, столько рыбок, я так восхищалась, рассматривала их.... через пару дней узнала, что беременна. Не очень верю в толкование снов, но иногда они нам сюрпризы подбрасывают.
Прямо как у меня сон сегодня!!!!!!!

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #194 : 15:35, 25.06.2008 »
Прямо как у меня сон сегодня!!!!!!!
ну всё...беги за тестом ;)